In Another’s Eyes

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«In Another's Eyes»
Сингл Триши Йервуд
из альбома (Songbook) A Collection of Hits
Выпущен

1997

Жанр

Кантри

Длительность

3:32

Продюсер

Аллен Рейнольдс

Автор песни

Гарт Брукс, Бобби Вуд, Джон Пеппард

Лейбл

MCA Nashville

Хронология синглов Триши Йервуд
«How Do I Live»
(1997)
«In Another's Eyes»
(1997)
«Perfect Love»
(1998)
Хронология Гарта Брукса
That Ol’ Wind
(1996)
In Another’s Eyes
(1997)
Longneck Bottle
(1998)

«In Another’s Eyes» («В других глазах») — песня американских кантри-музыкантов Триши Йервуд и Гарта Брукса. Стала вторым синглом с альбома (Songbook) A Collection of Hits Триши Йервуд, а также вошла в альбом Гарта Брукса Sevens. Выпущенная в 1997 году, данная песня достигла 2-го места в американском хит-параде журнала Биллборд Billboard Hot Country Singles & Tracks[1].

История дуэта[править | править вики-текст]

Американские кантри-исполнители Гарт Брукс и Триша Йервуд впервые встретились в студии в 1987 году, когда их музыкальная карьера ещё только начиналась. Они начали запись совместной песни, которая в дальнейшем так и не была издана. В 1991 году Гарт Брукс участвовал в записи сингла «Like We Never Had a Broken Heart» для канадского издания альбома Триши Йервуд Trisha Yearwood.

Полноценным студийным дуэтом двух исполнителей стала песня «In Another’s Eyes», вошедшая и в альбом Триши Йервуд (Songbook) A Collection of Hits и в альбом Гарта Брукса Sevens. Брукс стал одним из трех авторов этой песни, другими двумя стали Бобби Вуд и Джон Пеппард. Выпущенная в качестве сингла, песня пользовалась успехом у слушателей, достигнув 2-го места в «профильном» американском кантри чарте Billboard Hot Country Singles & Tracks. В 1998 году песня была удостоена премии «Грэмми» за лучшее совместное вокальное кантри-исполнение.

Позиции в чартах[править | править вики-текст]

Чарт (1997) Наивысшая
позиция
США Billboard Hot Country Singles & Tracks 2
Канада RPM Country Tracks 2

Награды[править | править вики-текст]

  • Премия «Грэмми» (1998) — за лучшее совместное вокальное кантри-исполнение

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Whitburn Joel. The Billboard Book Of Top 40 Country Hits: 1944–2006, Second edition. — Record Research, 2004. — P. 403.