Kolibri

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Kolibri:

Имя, фамилия: Kavabanga — Александр Плисакин; Depo — Роман Манько; Kolibri — Дима Лелюк. Псевдонимы, никнеймы — Kavabanga, Depo, Kolibri Биография участников группы: - Биография Kavabanga (Кавабанга, Александр Плисакин) - Биография Depo (Депо, Роман Манько) - Биография Kolibri (Колибри, Дима Лелюк)

- Трекография - Клипография - Фотографии

Интересное:

  Продюсер группы
  Группа «KDK» объявили о конкурсе на сценарий клипа «Амфетамин»
  Сведением треков занимается собственноручно Кavabanga
  Любимых песен у ребят нет, каждая важна и неповторима
  Изначально инициативу в вокале проявлял только Дима a.k.a. Kolibri
  Музыка в понимании группы – диалог, который можно и нужно совместно развивать
  Kavabanga& Depo& Kolibri — это рэп, хип-хоп или попса?

Начало творческого пути

КДК (Kavabanga& Depo& Kolibri) — все началось с того, что Дима Лелюк, узнав о творческих начинаниях старого приятеля, решил через третье лицо позаимствовать программу звукозаписи. На что Александр Плисакин ответил желанием встретиться лично. Так родилась идея совместной работы. Роман Манько присоединился несколько иным способом. Он долго и увлеченно переписывался с Сашей в социальных сетях «по душам» на темы абсолютно не относящиеся к музыке. Ребятам не понадобилось много времени, чтобы хорошо узнать и понять друг друга, они сразу же сошлись характерами. Так зарождались основные аспекты любой успешной деятельности – взаимоуважение и доверие. Уже самые первые попытки записей совместных песен открыли для импровизированного трио огромный потенциал.

Kavabanga& Depo& Kolibri — это рэп, хип-хоп или попса? Тандем Кavabanga, Depo и Kolibri, по их словам, — совсем не rap, а именно hip-hop. Впрочем, в некотором роде ребята отождествляют себя с попсой, что никого из троих не смущает и не воспринимается как оскорбление. Коллектив организовался на основе взаимного одобрения ранее наработанного материала. Общению и началу сотрудничества, как нынче модно, поспособствовала всемирная паутина. Хотя знакомы ребята были и ранее, при этом не подозревая о сходстве талантов и интересов. Когда вышел первый трек был 💨 всех 🎶 студий ^^ИЗВЕСТЕН ТАК ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ ДИМЫ ЛЕЛЮКА http://vk.com/kolibri45 И ЕГО ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ КОТОРУЮ ОН ТАК СКРЫВАЕТ ОТ ПУБЛИКИ http://vk.com/jenya_like99