Кейси Новак

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Кейси Новак
Casey Novak
Кейси Новак.jpg
Появление

5.05 Serendipity

Исчезновение

9.19 Cold

Число эпизодов

108

Информация
Пол

Женщина

Род занятий

помощник
окружного прокурора

Кейси Новак (англ. Casey Novak) — вымышленный персонаж американского телесериала «Закон и порядок: Специальный корпус», роль исполняет актриса Дайан Нил.

Биография[править | править исходный текст]

Молодая и целеустремленная, помощник окружного прокурора, Кейси Новак старается не давать волю своим эмоциям, тем самым часто находится под влиянием преступлений, с которыми ей приходится иметь дело. Кейси Новак строго следует закону и делит мир на черное и белое не вдаваясь в подробности дел с которыми работает. Она не испытывает сострадания к подозреваемым, Новак предпочитает следовать закону, нежели разобраться в каждом отдельном случае.

Отношения[править | править исходный текст]

В одном из эпизодов выясняется, что Кейси, учась на последнем курсе юридического факультета, была помовлена с молодым человеком по имени Чарли, страдавшим шизофренией. Она разорвала отношения, когда его проблемы с болезнью усугубились. В будущем она расскажет Оливии Бенсон, что Чарли напал на нее в ее собственном доме во время очередного припадка.

Интересные факты[править | править исходный текст]

Дайан Нил уже появлялась в одном из эпизодов сериала ранее, в эпизоде «Ridicule» она сыграла роль женщины-насильника, Амелии Чейз, которая под давлением Александры Кэбот признает себя виновной.

Ссылки[править | править исходный текст]