Самптер, Джереми

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Джереми Роберт Майрон Самптер
Jeremy Sumpter
Sumpter2.jpg
Имя при рождении:

Jeremy Robert Myron Sumpter

Дата рождения:

5 февраля 1989({{padleft:1989|4|0}}-{{padleft:2|2|0}}-{{padleft:5|2|0}}) (25 лет)

Место рождения:

Монтерей, Калифорния, США

Гражданство:

СШАFlag of the United States.svg США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 — наше время

Награды:

«Сатурн» (2004)

IMDb:

ID 0838911

Commons-logo.svg Джереми Роберт Майрон Самптер на Викискладе

Джереми Самптер (англ. Jeremy Sumpter; 5 февраля 1989) — американский актёр, модель.

Джереми родился в Северной Калифорнии, но вырос в маленьком городке в штате Кентукки, куда его семья переехала, когда он был очень мал. Когда ему было одиннадцать,Джереми выиграл в конкурсе талантов,и получил многочисленные награды. Он подписал контракт с персональным менеджером и переехал в Лос-Анджелес в 2000 году.

Через несколько месяцев в Лос-Анджелесе и нескольких прослушиваний, Джереми исполнил роль фильме в "Хрупкость", художественный фильм, режиссера Билла Пэкстона. «Билл был одним из моих любимых актеров, так что иметь возможность работать с ним было невероятно", говорит Джереми. Взрослого "Адама Меикса" сыграл Мэттью МакКонахи.

Далее, Джереми был выбран играть Генри в оригинальном фильме Showtime Just A Dream. "Работа с Дэнни была отличной, мы прекрасно провели время съемок в маленьком городке в штате Юта", объясняет Джереми. Джереми получил "лучший спектакль в телевизионном кино, мини-сериал или специальные - ведущий молодой актер" от молодых художников наград.

Джереми был в состоянии использовать свои навыки серфинга на своем следующем фильме, "местные ребята." Это достижение совершеннолетия фильм был в южной Калифорнии. "Это был крутой фильм,так как мы снимали его где было много серфинга на пляже и почти каждый день были все эти девушки в бикини вокруг", шутит Джереми.

После поиска во всех странах, Джереми был выбран, чтобы играть Питера Пэна в одноименном фильме. Это была одна из самых желанных ролей в фильмах для подростков актера в последние годы. "Это была честь, которую я действительно хотел", говорит Джереми ,"так как я был бы в состоянии бороться с пиратами и летать по сцене на проводах". Джереми интенсивно тренировался на боевых мечах и гимнастикой до съемки фильма в Австралии.

"Клубная раздевалка" был первый телесериал Джереми. "Это была действительно роль мечты, так как я всегда любил бейсбол и играл немного в лиге, когда я был младше возрастом. Я действительно не собирался сниматься на телевидение, но я подумал, что это проект будет особенным, и это также произошло в забавный момент. Я был в Токио делал рекламные работы для Питер Пэна, когда мой менеджер и мать прочитали сценарий для клуба.Они сказали, что я должен взглянуть на это,я прочитал его на обратном пути в самолете. Я подумал, что сценарий отличный. Было также много старых друзей, работающих на нем.", объясняет Джереми.

Джереми исполнил Джастина в фильме "Кибер-обольщение: Его секретная жизнь. "Джастин был хорошим ребенком, который попал в небольшие проблемы со своим компьютером и пристрастился к он-лайн порнографии, она почти превратила в руины его жизнь", говорит Джереми.

После съемок "Cyber ​​Seduction: Его секретная жизнь", он сразу же отправился сниматься в "Банда Снежного человека" в штате Орегон. Следующий фильм с Джереми "Calvin Marchall», романтическая комедия «Ты такой Амур" и ужасы / триллер «Смерть и кремация". Джереми также появился в 20 эпизодах "Friday Night Lights", как защитник JD Маккой.

Затем Джереми играет Байрона в "Soul Surfer". Он основан на реальной истории Бетани Гамильтон, которая была одним из лучших подростков, катающихся на доске, и позже потерявшей руку при нападении акулы. После нападения она вновь вернулась в профессиональный серфинг. Это поистине вдохновляющия история.

В 2012 Джереми сыграл второстепенную роль в фильме "Экстирпация" с одной из красавиц голливуда АннойЛин Маккорд.

Также на его счету не мало сериалов таких как: Болота, Американское преступление, C.S.I., Майами,и т.д

Джереми всегда стремится играть самых разнообразных персонажей и читает несколько сценариев художественных фильмов. В будущем, Джереми надеется также работать за камерой, как режиссер и продюсер. В свое свободное время он занимается серфингом, играет в баскетбол, футбол,и в гольф

Ссылки[править | править вики-текст]

Фильмография

1. 1996 -... - Ежедневные новости - Играл самого себя 2. 2014 - The UnBroken