Тру Джексон

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Тру Джексон
Th truejackson logo.png
Жанр

ситуационная комедия

Создатель

Энди Гордон

В ролях

Кеке Палмер
Эшли Аргота
Мэтт Шивли
Даниэлль Бисутти
Робби Амелл
Рон Батлер
Грег Прупс

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Оригинальный язык

английский язык

Количество сезонов

3

Количество серий

60

Производство
Хронометраж

23 мин.

Трансляция
Телеканал

«Nickelodeon»

На экранах

с 25 августа 2008 года
по 20 августа 2011 года

Ссылки

nick.com/shows/true-jackson-vp/

IMDb

ID 1131751

«Тру Джексон» — ситуационная комедия, премьера которой состоялась 25 ноября 2008 года на канале Nickelodeon.

Пилотный эпизод собрал 4.8 миллиона зрителей и установил рекорды сети среди детей 6-11 лет, подростков 9-14 лет и других категорий. В Великобритании шоу стартовало на канале «Nickelodeon» 25 мая 2009 года, в Латинской Америке 3 августа 2009 года, в России 6 марта 2010 года.
Открывающая композиция была написана Тоби Гэдом и Кики Палмер и исполнена самой Кики. По состоянию на август 2012 года двухчастный эпизод «Тайна в Перу» является последним, 13-14 эпизодом 3-го сезона. Актриса Кики Палмер выложила видео на своём аккаунте на сайте «YouTube»[1] и опубликовала пост в своём блоге[2], подтверждающие, что эпизод «Тайна в Перу» является финалом сериала.

Эпизоды[править | править вики-текст]

Сезон Эпизод Премьера сезона Финал сезона
1 26 ноябрь 8, 2008 (2008-11-08) октябрь 24, 2009 (2009-10-24)
2 20 ноябрь 14, 2009 (2009-11-14) август 7, 2010 (2010-08-07)
3 14 сентябрь 11, 2010 (2010-09-11) август 20, 2011 (2011-08-20)

Синопсис[править | править вики-текст]

Однажды пятнадцатилетняя Тру Джексон, продавщица бутербродов, вместе с другом Райаном в Нью-Йоркском районе моды встретилась с Максом Мэдиганом, основателем и генеральным директором дома моды «Mad Style», которому очень понравился стиль Тру. И когда он узнает, что всю свою одежду Тру шьёт сама, Мэдиган нанимает её в свой дом моды на должность вице-президента отдела для молодежи. В работе ей помогает её ассистентка и лучшая подруга Лулу и часто мешает её лучший друг Райан.

Герои[править | править вики-текст]

  • Тру Джексон — юный вице-президент дома моды «Mad Style». Тру — очень талантливый дизайнер, отвечающий за молодежную моду. Тру любит пошутить, но всегда серьёзно относится к своей работе. Когда она нервничает, то кричит во все горло.
  • Лулу Джонсон — лучший друг и секретарь-помощник Тру. Она, как правило, очень громкая, и невежественная. Она легко отвлекается, что видно в каждом эпизоде. Хотя не так много людей знают, что она очень умная и любит математику.
  • Райан Лэйзербим — другой лучший друг Тру. Хотя он официально не работает в «Mad Style», он постоянно там ошивается, чтобы пообщаться с Тру и Лулу. Он не очень умный и довольно неуклюж. Хотя, когда в одной из серий уходил в своё воображение и играл в игру «Только факты», смог сдать тест по истории на все 100 %.
  • Аманда Кэнтуэлл — одна из многих работников в «Mad Style». Она является вице-президентом отдела женской моды. В первых эпизодах Аманда показана как главный антагонист сериала, но позже она становится другом Тру.
  • Джимми Мэдиган — разносчик писем в «Mad Style» и любовь Тру. Он также испытывает чувства к Тру, но не может с ней встречаться из-за работы. Племянник Макса. Помешан на почте.
  • Макс Мэдиган — хозяин и главный исполнительный директор «Mad Style». Макс проводит все встречи и другие общественные мероприятия. Макс очень хорошо относится к Тру и часто дает ей полезные советы. Он несколько странный, а также является дядей Джимми. Богатый мультимиллиардер, который имеет свой золотой автобус. В одном из эпизодов женился на работнице школьной библиотеки Тру.
  • Оскар — главный секретарь и оператор в «Mad Style», работает за стойкой регистрации. Он часто появляется в сериале главным образом, принимая звонки на гарнитуру или при доставке сообщений Аманде. Известный шутник, при этом он стремится шутить не выходя за рамки хороших манер.
  • Коплмэн — один из самых ленивых сотрудников «Mad Style». Любит что-нибудь пожевать и совсем не разговорчив. Имеет свои странности, на лице вечно густая борода, а волосы прилизаны. Ходит в чёрном костюме. Из-за неясных причин Макс Мэдиган испытывает к Коплмэну ненависть, выражая её вечным гонением Коплмэна с совещаний и всяческими придирками.
  • Майки Джей — парень Лулу. Очень застенчивый парень, но иногда сильно ревнует Лулу.
  • Келси — «девушка» Райана, одноклассница Тру, Лулу и Пинки. Райан любит её, его любовь взаимна, но Келси это отрицает.
  • Дорис Мэдиган — жена Макса Мэдигана. Библиотекарь школы Тру.
  • Пинки- одна из одноклассниц Тру. Хулиганистая девчонка в розовом, не снимающая свои ролики. Однажды Пинки узнала, где работает Тру, и теперь частенько заявляется в «Mad Style», чтобы подразнить её. Роль Пинки в сериале исполняла Дженнет Маккарди.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. TJVP Movie « Mystery In Peru» airs August 20th — KekePalmerVideos, YouTube
  2. It’s Not Over…..It’s Just The Beginning, August 6, 2011, Keke Palmer’s blog post from official website

Ссылки[править | править вики-текст]