Шмидт, Кендалл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Кендалл Шмидт
Kendall Schmidt
Kendall Schmidt concert in Mannheim.jpg
Основная информация
Полное имя

Кендалл Френсис Шмидт

Дата рождения

2 ноября 1990({{padleft:1990|4|0}}-{{padleft:11|2|0}}-{{padleft:2|2|0}}) (24 года)

Место рождения

Уичито, штат Канзас, США

Годы активности

2001 — наст. время

Страна

Flag of the United States.svg США

Профессии

Певец, актер, танцор, автор песен

Инструменты

вокал, барабаны, гитара, фортепиано

Коллективы

Big Time Rush, Heffron Drive

Лейблы

Columbia Records

Кендалл Фрэнсис Шмидт (англ. Kendall Francis Schmidt; род. 2 ноября 1990 года, Уичито, Канзас, США) — американский актёр и певец. Наиболее известен в роли Кендалла в сериале «Вперёд — к успеху» на канале Nickelodeon и один из четырех участников американской группы Big Time Rush, созданной в 2009 году.

Биография[править | править вики-текст]

Кендалл Френсис Шмидт родился 2 ноября 1990 года в городе Уичито, штат Канзас, в семье Кента и Кэти Шмидт, вырос поблизости от Андовера. Свое второе имя Кендалл получил в честь его бабушки. У него есть 2 старших брата: Кеннет (24 года) и Кевин (22 года), оба актеры. Кеннет еще и певец, а Кевин - режиссер. Забавно, что Канзас, Кент, Кэти, Кендалл, Кеннет и Кевин все начинаются с буквы К. В семье Шмидтов у каждого ребенка есть прозвище, связанное с этой особенностью. Таким образом Кендалла называют К3, Кевина - К2, а Кеннета - К1. Когда Кендалл был маленьким, он проводил около 6 месяцев каждый год со своей матерью в Калифорнии.

Так как оба брата Кендалла были актерами, Кендалл, глядя на них, тоже решил стать актером. Все началось с "простого веселья", но вскоре младший Шмидт действительно увлекся индустрией развлечений. Кендалл вспоминает: "Мой первый опыт актерства проходил на съемках рекламы кукурузных хлопьев Chex вместе с моими братьями. Хотя мы и прошли прослушивание отдельно, нам все равно достались роли братьев."

Когда ему было 10 лет, его семья переехала из Канзаса в Калифорнию. Там Шмидт получил роли в таких проектах как: General Hospital, Titus, Raising Dad, Gilmore Girls, CSI: Miami, ER, Mad TV, Frasier, Phil of the Future, Without a Trace и Ghost Whisperer. На большом экране он появился в Minority Report, AI and Lions Gate’s According to Spencer.

В добавок к актерскому мастерству, Кендалл обожает музыку. Около 3 лет он учился играть на гитаре и пробовал себя в пении - от пения в маминой машине, до записи в студии. Вдохновленный “Taking Back Sunday" и "Incubus", его любимыми группами и по сей день, Шмидт пишет и свою собственную музыку. Другой источник вдохновения он находит в семье.

Роль в "Big Time Rush" Кендаллу досталась благодаря его музыке. Ему всегда казалось, что в музыке он лучше, чем в актерстве, но если он может совмещать то и другое, он успешен.

Кендалл любит проводить время с друзьями, заниматься альпинизмом, серфингом или скейтбордингом.

У Шмидтов дома целый зоопарк: две собаки (Джаспер и французский бульдог Сисси (сокращение от "Сестра" (Sister - Sissy)), кот, птица, африканская леопардовая черепашка Оскар, питон Валентино и карликовая свинка Юма. Его первая группа называлась «Lovers Make Liars» и их первый музыкальный диск назывался «Warped Tour». С того времени Кендалл начал работать над проектом со своим другом музыкантом Дастином Бэлтом, который назывался «Heffron Drive».

Карьера[править | править вики-текст]

Шмидт начал свою актёрскую карьеру в возрасте 5 лет, появившись на коммерческом канале Чекс. Когда ему было 10 лет, его старшие братья снимались в фильме Стивена Спилберга. Он праздновал свой день рождения на ТВ, и Спилберг сделал ему сюрприз — праздничный торт, декорированный фигурами из «Звёздных войн». В середине 2009 года Шмидт получил роль Кендалла Найта на канале Никелодеон в сериале «Вперёд — к успеху». Видео-премьера шоу набрала 7,1 миллионов просмотров и сериал вошёл в рекорд Никелодеона как самый просматриваемый. Далее Шмидт стал участником Поп-танцевальной группы Big Time Rush ( Биг Тайм Раш) вместе с Логаном Хендерсоном, Джеймсом Малоу и Карлосом ПенаВега. Группа пользуется большим успехом.

В дебютном альбоме БТР есть маленький буклет, где Кендалл поблагодарил Taking Back Sunday за то, что они оказали большое влияние на всех участников группы. В марте 2014 года Кендалл в составе группы Heffron Drive выпустил новый сингл «Parallel». В сентябре 2014 после окончания тура в составе Heffron Drive выпустил новый альбом.Он представляет собой сложную смесь поп, рок и электро звуков, в тоже время связываясь акустическими механизмами. Альбом появился на полках после тура, который стартовал 30 августа в Атланте. Даты тура:

* August 30 Variety Playhouse —- Atlanta, GA
* September 1 iPlay America —- Freehold, NJ
* September 3 Irving Plaza —- New York, NY
* September 5 Paradise Rock Club, —- Boston, MA
* September 6 Madison Theatre —- Rockville Centre, NY
* September 7 TLA —- Philadelphia, PA
* September 18 Radioshow —- Burlington, VT
* September 27 Desert Breeze Park —- Las Vegas, NV
* October 4 El Plaza Condesa —- Mexico City, MX

Тату[править | править вики-текст]

У Кендалла есть 9 татуировок:

Знак 4 стихий посередине спины (знак спокойствия - воздух, вода, огонь и воздух заключены в знак "peace"), сделал в 18 лет; Его знак зодиака (скорпион) на левом плече, сделал в 18 лет. Тату было неожиданным, он просто проходил мимо тату-салона и внезапно решил набить скорпиона; Зашитое сердце на левом предплечье (память о том, как его бросила девушка); Череп на правом предплечье (череп символизирует католический праздник "День всех душ" (или "День всех святых" или попросту Хеллоуин), который празднуется 2 ноября, как раз в день рождения Шмидта; подсолнухи символизируют штат Канзас, число 111 является счастливым числом Шмидта и числом его семьи, сети связаны с его любимым супергероем Человеком-пауком, роза - в честь его бабушки Роуз, а гитара - его страсть), сделал в 21 год; Пряжка от ремня на левом предплечье (в честь дедушки Билла, который всегда носит кожаный ремень с большой серебряной пряжкой), сделал в 22 года. Ковбойские сапоги на левом предплечье (в честь бабушки Бутс (Boots - сапоги), которая постоянно ночит сапоги), сделал в 22 года. Браслет на левой руке (для всех рашеров, чьи браслеты он не может носить). Его собака Сисси на спине. Мини-карта Южной Америки с нотой на ней на спине (в честь веселых деньков в Южной Америке).


--95.153.190.113 16:19, 31 января 2015 (UTC)

Интересное[править | править вики-текст]

Рост: 180,4 см. Вес: 77 кг. У Кендалла, как и у Карлоса, есть инстаграм. Кендалла взяли в Big Time Rush за две недели до выпуска первой серии сериала. Любимые цвета: Зеленый и серебряный (Слизерин *о*) Любимый супергерой: Человек Паук Любимое телешоу: Гриффины Любимые хлопья: Lucky Charms Любимый фильм: 500 дней лета Любимая еда: Пицца пепперони, салат Кобб Любимое животное: Питон Любимый цветок: Подсолнух Любимые группы: Incubus и Taking Back Sunday Любимый спорт: Футбол, плавание, регби Любимое число: 111 Прозвища: Bigman, Kendizzle, Kendahlia Любимая книга: «451 градус по Фаренгейту» Рея Бредбери Любимый пингвин из Мадагаскара: Рико Самый большой страх: Потеря близких Любимые исполнители: Кэти Перри, Джастин Тимберлейк Любимое мороженое: с шоколадной крошкой Любимая знаменитость: Leona Lewis Первый поцелуй: в 13 лет с Люси Хейл Мечта: Получить Грэмми Кендалл терпеть не может, когда высокие девушки надевают каблуки. Кендаллу сложно видеть то, как плачет девушка Шмидт любит, когда девушки целуют его в шею. Кендалл не хочет, что бы девушка менялась ради него Кендалл говорит, что он галантен, «Галантность определенно не мертва!». Кендалл говорит, что слишком много косметики на девушке заставляет его чувствовать, будто она пытается что-то скрыть. По мнению Кендалла, одно из самых лучших качеств в девушке — уверенность. Кендалл говорит, что остаться друзьями с кем-то, с кем вы встречались — чрезвычайно трудно, поэтому он не советует так делать. Кендалл говорит, что он — великий повар, ему нравится делать классический американский завтрак. Кендалл сам учился готовить, мама никогда не учила его этому. Семья Кендалла любит чипсы и соус «Сальса». Кендалл говорит, что путь к его сердцу лежит через желудок. Ему не важно, ресторанная еда или домашняя, он просто любит хорошо поесть! Кендалл знаком с таки звездами, как: Селена Гомес, Джордин Спаркс, Дрейк Белл, Мартин Джонсон, Брайан Донахью, Джастин Бибер, Расел Бренд, Снуп-Дог, Саманта Дроук и Эшли Тисдейл. Кендалл и Логан были лучшими друзьями и до группы. Именно Джеймс заставляет Кендалла смеяться.

Фильмография[править | править вики-текст]

Год Название фильма Роль
2001 — 2002 Девочки Гилмор Питер
2003 Фрейзьер юный Фрейзьер
2003 Скорая помощь Дэмиан
2005 Фил из будущего Джейк
2009 Ghost Whisperer Джефф
2009 Без следа Шей Хэнсон(серия "True")
2009 — 2013 Big Time Rush Кендалл Найт
2011 Nick News Кендалл
2012 Как зажигать Кендалл
2015 Великая миграция Брандо

Ссылки[править | править вики-текст]