Baby Got Black

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«Baby Got Black»
Baby Got Black promo.jpg
Промо-картинка.
Крис договаривается о свидании с дочерью Джерома, Пэм.
№ эпизода 12 сезон, 18 серия
Код эпизода BACX15
Первый эфир 27 апреля 2014 год
Сценарист Кевин Биггинс

Трэвис Бове

Режиссёр Брайан Айлз

Baby Got BlackРебёнок стал темнокожим») — восемнадцатая серия двенадцатого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 27 апреля 2014 года на канале FOX.

Сюжет[править | править вики-текст]

Питер, Гленн и Джо сидят в баре и смотрят специальный репортаж новостей: говорится о подростке, который играл в компьютерную игру 51 час подряд. Парни решают поспорить, кто из них сможет больше всего продержаться без сна. После 62 часов у всех начинаются галлюцинации. Уже утром все понимают, что все заснули, но благодаря камерам в доме Гленна выясняется, что Питер — победитель. С семьей он отправляется в ресторан.

В ресторане Крис сближается с Пэм, дочерью Джерома, они решают встречаться. Однако позже, в баре, Джером заявляет Питеру, что он не хочет, чтобы его дочь встречалась с белым. Питер решает все уладить, пригласив Джерома и Пэм на ужин, но отношения между семьями раскаляются до предела: Джером запрещает Пэм встречаться с Крисом.

На следующее утро Джером говорит, что Крис с Пэм убежали из дома вдвоем. Вместе с Питером он собирается на поиски, по дороге Джером рассказывает, что он — обычный парень, который не нарушает законов, регулярно платит налоги, но власти постоянно относятся к нему, как к преступнику, что его очень раздражает. В конце концов Джером понимает, что Питер — хороший человек, он извиняется перед ним. Найдя Криса и Пэм в мотеле, Питер просит Криса забыть о Пэм, но Джером, осознав свою ошибку, просит прощения у дочери и разрешает подросткам встречаться.

Рейтинги[править | править вики-текст]

  • Рейтинг эпизода составил 2.1 среди возрастной группы 18-49 лет.
  • Серию посмотрело порядка 4.02 миллиона человек.
  • Эпизод стал самым просматриваемым в эту ночь Animation Domination на FOX, победив по количеству просмотров новые серии "Симпсонов", «Бургеры Боба» и "Американского Папаши!"[1]

Критика[править | править вики-текст]

Эрик Тёрм из A.V. Club дал крайне низкую оценку эпизоду, D+, говоря о том, что «..."Ребенок Стал Темнокожим" — один из тех редких эпизодов шоу, где, возможно, есть некий импульс для того, чтобы сказать о чем-то интересном, но где все в мгновение рушится, потому что, во-первых, это "Гриффины", а во-вторых, потому что это не совсем смешно.»[2]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Sunday Final Ratings: ‘Once Upon A Time’, ‘Revenge’ & ‘The Simpsons’ Adjusted Up; ‘Believe’, ’60 Minutes’, ‘Dateline’ & ‘American Dream Builders’ Adjusted Down. Tvbythenumbers (29 апреля 2014). Проверено 29 апреля 2014.
  2. Thurm, Eric Family Guy: “Baby Got Black”. Avclub.com. Проверено 29 апреля 2014.

Ссылки[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]