New Rock

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Пара ботинок New Rock

New Rock — испанская фирма одежды и обуви, производящая товары, ориентированные на субкультуры готов, металлистов, а также байкеров. New Rock также продают линию одежды, сделанной, преимущественно, из кожи. Она не так доступна, как линия обуви, но её можно приобрести в интернет-магазине на их официальном сайте, или в магазинах New Rock. Обычно, одежда New Rock гармонирует с их линией обуви и создана для того, чтоб люди носили её именно в комплекте с ботинками New Rock. К примеру, есть кожаный жакет и кожаные штаны, с нарисованными языками пламени, а в линии обуви имеются ботинки с таким же рисунком. Основанное в 1929 году, фамильное дело развивается уже 3 поколения.

Цена[править | править исходный текст]

Цена на ботинки, в среднем, около $220. Цены различаются от магазина к магазину, а также по странам и городам. Более дорогими являются модели, которые больше не выпускают.

Эти ботинки больше не выпускают, но их можно найти в секонд-хенде.

Качество[править | править исходный текст]

Некоторые покупатели жалуются на плохое качество и ненадежность обуви, а некоторые, наоборот, считают ее очень хорошо сделанной. Споры, скорее всего, возникают из-за банальной неаккуратности при ношении обуви, разных моделей, подобранных неудачно, или же просто покупки подделки. Споры о надежности или ненадежности ботинок сводятся только к тому, что выявлен лишь один явный недостаток обуви: металлическая вставка на пятке часто отходит от кожи, «щелкая» при ходьбе.

Стили[править | править исходный текст]

Есть несколько линий продукции New Rock, в том числе «Gothic fashion» обувь и одежда, ботинки для мотоциклистов, обувь на высоком каблуке, ковбойские. Каждая линия обуви имеет свое название. К примеру, обувь на высоком каблуке носит имя «Malicia», а готические ботинки — «Metallic Power».

Попкультура[править | править исходный текст]

Благодаря необычному дизайну, а именно: необычайно толстая подошва, шипы, цепи, рисунки черепа, обувь New Rock широко пользуется успехом у готов и панков. Одежду, ботинки и аксессуары New Rock также покупают фетишисты.

См. также[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]