Богатые и знаменитые (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Богатые и знаменитые
Ricos y famosos
Жанр

мелодрама / драма

В ролях

Наталия Орейро
Диего Рамос
Даниэль Альхадефф
Арнальдо Андре
Оскар Феррейро
Милли Стегманн
Антонио Гримау
Чина Соррилья
Леонор Бенедетто
Бетиана Блум

Страна

Flag of Argentina.svg Аргентина

Оригинальный язык

испанский

Количество сезонов

2

Количество серий

180

Производство
Продюсер

Дарио Альварес
Яир Дори
Мануэль Поппитти

Режиссёр

Мартин Клюте
Марсело Фелис
Виктор Лев, Алехандро Мосер

Сценарист

Алехандро Ромай
Херардо Гальван
Элена Антоньетто

Хронометраж

50 мин.

Трансляция
Телеканал

Canal 9[d]

На экранах

с 6 января 1997
по 1998 год

Ссылки
IMDb

ID 0202199

«Бога́тые и знамени́тые» (исп. «Ricos y famosos») — аргентинский сериал, съёмки которого прошли с июля 1996 по март 1997 года. В главных ролях: Наталия Орейро, Диего Рамос. Премьера сериала состоялась 10 января 1997 года в Буэнос-Айресе. Рейтинг сериала был очень высоким в Аргентине. В России сериал был впервые показан в 1998 году на телеканале РТР. В Беларуси показ сериала был осуществлён в 2004 году на канале БТ.

Сюжет[править | править вики-текст]

Вся история начинается на дороге Буэнос-Айреса, при столкновении двух машин. За минуту до этого юная Валерия (Наталия Орейро) репетировала по дороге слова из пьесы «Ромео и Джульетта» для школьного спектакля, Диего (Диего Рамос) размышлял о грядущем празднике, об учёбе в университете и невесте Сабрине. Разгневанная Валерия вышла из машины, накричала на парня и уехала. Диего же, забыв обо всём, спрашивал себя: «Ты кто?».

Лучшая подруга Сабрина пригласила Валерию на день рождения своего жениха, которого та никогда не видела, но знала, что он живёт в роскошном особняке.

На празднике герои узнают друг друга — несколько часов назад они уже встречались. Сабрина, которую оставил завидный жених, пытается препятствовать их роману, но все её попытки тщетны. Основную роль в их разлуке сыграл скандал, который опустился на плечи их отцов. Много препятствий будут преодолевать современные Ромео и Джульетта. Борьба отцов не даст им жить, как семейной паре. 17-летней Валерии приходится скрываться в посёлке, вдали от привычной столичной суеты. К тому же она ждёт ребёнка…

Актёры[править | править вики-текст]

В главных ролях[править | править вики-текст]

Второстепенные персонажи[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]