Брамли, Кеннет

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Кеннет Брамли
Kenneth Brumley
Имя при рождении

Kenneth Brumley

Дата рождения

1968(1968)

Место рождения

Flag of the United States.svg США

Гражданство

Flag of the United States.svg США

Род деятельности

Один из самых тяжёлых людей на планете (вес 468 кг)

Кеннет Брамли (англ. Kenneth Brumley) родился в 1968 году. Кеннет Брамли – один из самых тяжёлых людей за всю историю медицины.

Кеннет Брамли был показан на Channel 4 в документальном фильме «Half Ton Dad» из серии BodyShock как отец четверых детей, который весил почти 1035 фунтов (468 кг)[1]. Кеннет Брамли ежедневно потреблял около тридцати тысяч килокалорий[2].

В детстве Кеннет имел среднее телосложение и играл в баскетбол, бейсбол и американский футбол, однако после переезда в Калифорнию в 19 лет, он перестал активно двигаться, что и привело к набору веса. В фильме говорится, что команде пожарных понадобилось разрушить часть стены дома[2], чтобы вынести Кеннета вместе с кроватью, к которой он был прикован последние 4 года, для установки обходного желудочного анастомоза в Renaissance Hospital в Хьюстоне.

В Renaissance Hospital Кеннета Брамли лечила та же команда, что и Рене Вильямс, одну из тяжелейших женщин в истории. На первом этапе одна только диета в 1200 калорий в день позволила Кеннету потерять 76 килограммов за 40 дней.[3]

См. также[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Half-Ton Dad. Channel 4. Архивировано 6 июля 2012 года.
  2. 1 2 Lowe, David Living hell of the half ton dad. The Sun (13 May 2008). Проверено 7 декабря 2010.
  3. TV Review: Half Ton Dad. TV Scoop.tv. Архивировано 9 августа 2012 года.