Википедия:Воспаление считательной железы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
↱
  • ВП:ВСЖ
Арифмометр — типичное паллиативное средство, приносит лишь временное облегчение

Воспаление считательной железы́, викиарифмома́ния, счити́т, арифмо́з, эдиткаунти́т (др.-греч. *αριθμώσις; англ. Editcountitis), — «заболевание» участника Википедии, симптомами которого являются частая проверка счётчика правок самого участника и коллег, регулярный сравнительный анализ количества правок в различных пространствах имён Википедии.

В обострённой форме переходит в гиперарифмоз считательной железы и может заставить участника полностью переключить внимание с улучшения статей на анализ количества правок. Участники зачастую отмечают значительное снижение количества собственных правок, что, в свою очередь, нередко приводит к обострению заболевания.

Особой разновидностью болезни является метаарифмоз. Симптоматика заболевания заключается в навязчивой идее всеми средствами перегнать другие языковые разделы Википедии по количеству статей. Участники, заболевшие метаарифмозом, постоянно следят за количеством статей своего раздела и сравнивают его с другими разделами, не принимая в расчёт качество статей. Больным свойственна ботофилия и инклюзионизм. В тяжёлых случаях больные метаарифмозом теряют критическое отношение к текстам и полностью переключаются с улучшения имеющихся статей на создание сомнительных по значимости и наполненности заготовок.

Юзербоксы:

  • {{Userbox/User editcountitis 0}} — Вы не болеете
  • {{Userbox/User editcountitis 1}} — отдельные симптомы
  • U:Jack Jackie Pomi/User editcountitis 2 — болезнь
  • U:Jack Jackie Pomi/User editcountitis 3 — гиперарифмоз
  • U:Jack Jackie Pomi/User editcountitis 4 — метаарифмоз


Воспаление считательной железы
Editcountitis0.svg Этот участник не страдает воспалением считательной железы
Editcountitis1.svg У этого участника наблюдаются симптомы воспаления считательной железы





Editcountitis2.svg Этот участник болен гиперарифмозом.


Goldenwiki nostand.png Этот участник болен метаарифмозом