В последний миг

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
В последний миг
Eleventh Hour
Жанр полицейская драма/фантастика
Создатель Стивен Галлахер
В ролях Руфус Сьюэлл,
Марли Шелтон
Композитор Грэм Ревелл
Страна Flag of the United States.svg США
Оригинальный язык английский
Количество сезонов 1
Количество серий 18
Производство
Исполнительный продюсер Джерри Брукхаймер
Хронометраж 44 минуты
Трансляция
Телеканал CBS
На экранах 9 октября 2008 — 2 апреля 2009
Формат видео 1080i
Ссылки
cbs.com/primetime/eleven…
IMDb ID 1118697

«В последний миг» (англ.  Eleventh Hour) — американский телесериал в жанре полицейской драмы, фантастики и триллера. «В последний миг» основан на одноименном британском телесериале и транслировался на американском телевидении с 9 октября 2008 года по 2 апреля 2009 года[1]. Сериал отменили 19 мая 2009 года[2][3].

Сюжет[править | править код]

Сериал повествует о докторе Джейкобе Худе. Он специалист по биофизике, и на протяжении сериала демонстрирует удивительные познания в других областях. Доктор Худ работает на ФБР, расследуя особые «научные преступления», связанные с необъяснимыми феноменами и применением новейших технологий. В своей работе он применяет свои знания и научный метод, чтобы раскрывать эти преступления (во имя науки или справедливости).

В ролях[править | править код]

Главные герои
  • Доктор Джейкоб Худ (Руфус Сьюэлл) — умный, эрудированный и немного эксцентричный учёный, консультирующий ФБР, помогающий раскрывать сложные дела, связанные с наукой. Он иногда кажется странным, из-за своей рассеянности и социальной неприспособленности. О прошлом Худа известно только то, что его жена умерла от рака.
  • Специальный агент ФБР Рэйчел Янг (Марли Шелтон) — помощник доктора Худа, а также его телохранитель. Она вынуждена постоянно вытаскивать Худа из передряг, а также осуществляет его связь с окружающими людьми и пытается минимизировать ущерб от его необдуманных действий. Также известно, что она не первый защитник доктора. Неизвестно, что случилось с предыдущими.
Второстепенные персонажи

Рейтинги[править | править код]

В США сериал собрал у экранов 12,4 млн зрителей.

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]