Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров
A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell
Постер фильма
Жанр фантастика
Режиссёр Бретт Пайпер
Автор
сценария
В главных
ролях
Paul Guzz
Кинокомпания Troma Entertainment
Длительность 82 мин.
Страна США
Язык английский
Год 1990
IMDb ID 0102569

«Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров» (A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell) — фильм режиссёра Бретта Пайпера, выпущенный компанией Troma Entertainment.

Сюжет[править | править код]

Действие происходит в постапокалиптическое время. Рассказ ведётся от лица девушки по имени Лия. Она является последней женщиной на Земле. От неё мы узнаём, что однажды разразилась ядерная война. Она длилась один день и вызвала страшные мутации. Люди одичали и выродились, а животные мутировали до такой степени, что стали похожи на динозавров.
Лии приходится бежать от банды насильников во время нападения гигантского крокодила-мутанта. Она встречается с благородным юношей, чуть не съеденным гигантским червём. Вместе влюблённые идут к морю, но на обратном пути сталкиваются с человеком в доспехах и группой людей-ящеров, находящихся под его покровительством. Они берут в плен Лию. Юношу находит старик, вручающий ему револьвер. Тем временем Лия пытается бежать, но люди-ящеры снова берут её в плен и пытаются принести в жертву мутанту, живущему в пещере, но в конце концов была освобождена своим возлюбленным.

Ссылки[править | править код]