Ночные сады

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ночные сады
Gardens of the Night
Постер фильма
Жанр драма
Режиссёр Дэмиэн Харрис
Продюсер Марк Эмин,
Николас Д. Рэтхолл,
Томас Л. Картер
Автор
сценария
Дэмиэн Харрис
В главных
ролях
Гиллиан Джейкобс
Джон Малкович
Ивэн Росс
Райан Симпкинс
Композитор Крейг Ричи
Длительность 110 мин
Страна Флаг США США
Флаг ВеликобританииВеликобритания
Язык английский
Год 2008
IMDb ID 0833960

«Ночные сады» (англ. Gardens of the Night) — фильм совместного производства США и Великобритании, вышедший на экраны в 2008 году. В нём затрагиваются такие темы, как похищение человека, детская проституция и педофилия.

Сюжет[править | править код]

Восьмилетнюю девочку Лесли обманом похищают двое мужчин — Фрэнк и Алекс. Они внушают ребёнку, что она более не нужна своим родителям, что те её не любят и не любили никогда. Разными ухищрениями мужчины заставляют Лесли поверить в это. Фрэнк и Алекс принуждают её, и мальчика Донни, которого они тоже похитили, заниматься детской проституцией. Среди их клиентов встречаются самые разные люди: от бандитов до судей. Чтобы уйти от проблем реальной жизни, дети придумывают себе воображаемый мир, основанный на «Книге джунглей» Редьярда Киплинга

По прошествии десяти лет Лесли и Донни живут вместе, как брат и сестра. Лесли вынуждена зарабатывать на жизнь проституцией. Но она пытается вырваться из этой мрачной среды, которая её окружает. Девушка идёт в приют, где говорит, что её родители умерли десять лет назад. Но социальный сотрудник по поведению Лесли догадывается, что она стала жертвой похитителей. По базе данных он узнаёт её истинное имя и фамилию, и рассказывает девушке, что на самом деле родители очень долго искали её.

Лесли воссоединяется со своими родителями, но прошлое не оставляет её в покое. В конце концов, ночью она уходит из только что обретённого дома, и отправляется к Донни.

В ролях[править | править код]

Ссылки[править | править код]