Обсуждение:Анастасия (певица)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

отмена правки 59186491 участника 46.242.91.184 (обс)[править вики-текст]

Отменил, ибо такого рода «правки» скорее похожи на ВП:вандализм. Похоже, что некоторые слишком буквально воспринимает призыв из "Введение": «Не бойтесь редактировать — кто угодно может править почти каждую страницу, и мы призываем вас быть смелым!». Всё ж таки некоторый хотя бы минимальный уровень самокритики должен присутствовать.--Andy Quarry 02:58, 1 ноября 2013 (UTC)

С ВП:ОС ознакомьтесь. 62.63.119.10 06:25, 1 ноября 2013 (UTC)
Уважаемый аноним 62.63.119.10, Вы могли бы быть несколько более конкретным: укажите точно, что именно, по Вашему мнению, в обсуждаемой статье требует улучшения Вики-разметки. Статья выглядит в достаточной мере викифицированной. Однако в том случае, если Вы заметили что-то такое, чего не могу заметить, к примеру, я, то потрудитесь изложить свои наблюдения, дабы сделать Ваши мысли доступными для иных людей.--Andy Quarry 20:25, 5 ноября 2013 (UTC)
Дефисы и минусы вместо тире; дефисы вместо тире в диапазонах; машинописные кавычки вместо «елочек»; тотально коряво оформленные примечания и ссылки на АИ. 62.63.119.10 11:24, 6 ноября 2013 (UTC)
Тире и кавычки вроде выправил везде, и неразрывных пробелов добавил; благодарю за указание выявленных Вами оплошностей в оформлении этой статьи. По поводу же примечания и ссылок на АИ, они оформлены в соответствии в действующими правилами Википедии. Ссылки и пояснения см. в Обсуждение:Тахикардия (здесь их дублировать не стану).--Andy Quarry 22:48, 8 ноября 2013 (UTC)

Поскольку все прежние замечания по викификации были выполнены, а новых не появилось, я шаблон, требующий улучшения Вики-разметки, убрал.--Andy Quarry 22:08, 13 февраля 2014 (UTC)

удалил ОРИС за декабрь 2013 года[править вики-текст]

24 декабря 2013 года я удалил из последней версии текста этой Вики-статьи самый безобразный ОРИС, а также сленг и экспрессивные субъективные оценочные суждения отдельных анонимных редакторов, в обилии насыпанные за декабрь 2013 года. Например, если НЕКТО считает в своём субъективно-личном восприятии, что певица «вновь пропадает из поля зрения поклонников на долгие 5 лет», в то время, когда она активно гастролирует по России и по миру, — это ещё вовсе не означает, что объективно певица исчезла из поля зрения ВСЕХ поклонников. Ну, и так далее. Были также удалены и сведения сомнительного характера без указания АИ, добавленные анонимами за этот же период. Короче, я постарался снова привести текст к энциклопедическому виду, в соответствии с Правилами Википедии. Все существенные фактические дополнения постарался сохранить. Спасибо редакторам декабря 2013 года за фактические дополнения. Однако форму подачи материала следует выбирать более тщательно, — прежде всего, в соответствии с Правилами Википедии.--Andy Quarry 21:22, 24 декабря 2013 (UTC)

По поводу исчезновения с телеэкрана....[править вики-текст]

Почему не указано что её фактически выгнала Алла Пугачёва за отказ в "Рождественских вечерах" петь песни Аллы Пугачёвой?..--212.93.100.44 18:04, 24 января 2014 (UTC)

Потому что ВП:НЕГУЩА как минимум. Википедия не является сборником сплетен и анекдотов; см. по той же ссылке, чем ещё не является Википедия. Википедия — это энциклопедическое издание, и потому к размещаемым тут сведениям предъявляются довольно жёсткие требования: ВП:ПРОВ, ВП:АИ и т.д. Поэтому, если будут предоставлены ссылки на Авторитетные Источники, содержащие сведения о конфликте Анастасии Минцковской и Аллы Пугачёвой, то такие сведения можно будет разместить и в Википедии. На настоящий же момент известен лишь ряд АИ, в которых сама же Анастасия категорически отрицает факт конфликта с Аллой Пугачёвой. Иначе на подобных же «основаниях» можно было бы утверждать, к примеру, что дом актрисы поджёг Никита Михалков из мести, что Анастасия высказывает порой слова, которые можно воспринимать как одобрение «пиратства»; ну, или, что дом актрисы сожгли русские партизаны, возмущённые хвастливыми словами Анастасии по поводу её африканского дивана.--Andy Quarry 21:35, 13 февраля 2014 (UTC)