Обсуждение:Андроников монастырь

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Адрианова-Перетц[править код]

Я всего лишь хотел написать, что Адрианова-Перетц не В.Н., в отличие от ее мужа, а В.П., Варвара Павловна, и в Вики же про нее статья есть, можно бы и ссылку сделать, спасибо за внимание 77.243.99.35 18:53, 3 февраля 2016 (UTC)twincat

Спасибо за внимательность! С уважением, Baccy 19:18, 3 февраля 2016 (UTC)

Старейшее здание Москвы[править код]

Так какое же здание является старейшим в Москве? Спасский собор Андроникова монастыря или Успенский собор Московского кремля? https://ru.wikipedia.org/wiki/Успенский_собор_(Москва)--Плюхай (обс.) 15:32, 3 апреля 2018 (UTC)

  • Тут без оговорок, видимо, не обойтись. В хронологическом порядке: от древнего Благовещенского собора уцелел подклет, ц-вь Рождества Богородицы на Сенях уцелела до уровня хор, в соборе Андроникова не сохранилась глава, Успенский сохранился практически полностью. Первые 2 объекта нельзя считать сохранившимися, т.к. они не являются цельными зданиями. Можно условно говорить так: Андроников сохранился в целом, Успенский сохранился практически полностью. Т.е. если надо вешать ярлык старейшего здания, то это Андроников. --Ozolina (обс.) 06:28, 4 апреля 2018 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Андроников монастырь. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 14:06, 23 мая 2018 (UTC)