Обсуждение:Волгоградский проспект

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Географические координаты[править код]

Дизамбиг[править код]

Как считаете, нужен ли дизамбиг «Волгоградский проспект (значения)»?

Он всего из двух пунктов: эта статья и станция метро, и притом, по-моему, принципиально нерасширяемый: других Волгоградских проспектов не видно нигде. Поиск: Google • Google Books • Google Scholar.

Предлагаю заменить в обеих статьях шаблон {{другие значения}} на {{about}} или аналогичный (как в «Рязанском проспекте»), т.е. прямые ссылки двух статей друг на друга, а страницу значений, возможно, удалить.

История вопроса:

@Michgrig: ping. — Mike Novikoff 19:15, 20 апреля 2017 (UTC)

Согласен, что подобные дизамбиги не нужны и могут быть удалены. Кстати, к истории вопроса надо добавить и итог опроса, который я некогда подводил. --Michgrig (talk to me) 19:34, 20 апреля 2017 (UTC)
@Michgrig: Шаблоны в статьях заменил. Сабж на удаление? Никогда ничего туда не номинировал, но в этот раз не буду возражать, если кто-нибудь удалит. — Mike Novikoff 20:25, 20 апреля 2017 (UTC)
Впрочем, как сказано в том итоге, можно лишних движений не делать. Статьи поправлены, дизамбиг теперь не используется, но само его существование никому не мешает. — Mike Novikoff 21:55, 20 апреля 2017 (UTC)
 Mike Novikoff, я удалил дизамбиг. Если кто-то будет возражать, продолжим обсуждение. --Michgrig (talk to me) 07:05, 21 апреля 2017 (UTC)