Обсуждение:Восход Чёрной Луны

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Untitled[править код]

Напоминание:

"Критерии значимости музыкальных альбомов

Цикл музыкальных произведений (музыкальный альбом, цикл песен, опера, симфония) считается значимым, если он удовлетворяет любому из следующих критериев:

Авторитетные источники содержат рецензии, отзывы, мнения об альбоме. В данном случае авторитетными источниками могут считаться: Известные музыкальные журналы (например, Billboard, Play, New Musical Express, Джаз-Квадрат, Classic Rock Magazine, Dark City, Kerrang!, Vibe, Source и пр.) Требования к составу статей Единственными принятыми критериями для статей о музыкальных релизах являются минимальные требования к составу статей, то есть к значимости предмета они отношения не имеют"

В статье имеется ссылка на рецензию в Dark City (если следовать "букве" списка) и на не менее авторитетные источники (не указаные в оном), если следовать "духу" списка, как интервью и статьи в различных печатных изданиях (1 Rock, Play и так далее). Если вам не нравится "предмет статьи", то просьба оставатся "в правовом поле" и не разбрасыватся шаблонами направо и налево. --Alison Jess 19:47, 28 сентября 2012 (UTC)