Обсуждение:Международная олимпиада по информатике

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Эта статья тематически связана с Проектом:Информационные технологии, целью которого является создание качественных и информативных статей на темы, связанные с информационными технологиями. Если вы хотите помочь проекту, то можете отредактировать статью, к которой относится это обсуждение, или посетить страницу проекта, где сможете, помимо прочего, присоединиться к проекту и принять участие в его обсуждении.

Редактируете статьи по этой теме? — Присоединяйтесь к списку участников!

Этой статье можно указать важность по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии для приоритизации внимания проекта.

92.112.54.235[править код]

>> Иногда участникам необходимо взаимодействовать с секретной библиотекой. И что бы это значило? 92.112.54.235 10:56, 29 декабря 2011 (UTC)iama

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 7 внешние ссылки на странице Международная олимпиада по информатике. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 22:59, 6 ноября 2017 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Международная олимпиада по информатике. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 11:04, 27 февраля 2018 (UTC)