Обсуждение:Мохаве (пустыня)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

вот такое вот есть "В национальном заповеднике Mojave, стоит одинокая будка телефона-автомата, причем с него волне возможно позвонить. Но последний раз по нему звонили в 1997 году, поскольку он находится в 15 милях от самой близкой автомагистрали и от каких-нибудь построек. Причем в 1997 году звонок сделал какой-то энтузиаст, проведя перед этим несколько дней в походе с несколькими ночевками с целью добраться до него. На основе этой истории в 2006 году был снят фильм «Телефон-автомат в Mojave»" взято с http://www.poku.ru/forum/showthread.php?t=3557

Расформирование раздела «ИФ»[править код]

Уважаемый Niklem, вы отменили правку с формулировкой «огульное удаление полезной информации недопустимо; часть фактов может быть вынесена в соседние разделы». Возможно, вы не обратили внимания, что часть информации из раздела ИФ как раз и была перенесена в соседний раздел. Уж простите, но слово «огульное» в данном случае относится скорее к вашей отмене. И, честно сказать, я не знаю, что вы считаете «полезной информацией» — перечисление упоминаний географического объекта в художественных произведениях? --TwoPizza (обс.) 11:32, 22 ноября 2016 (UTC)

Да уж, это я проскроллил сразу к удалённому тексту и пропустил то, что вы перенесли выше. Памятуя о вашей безапелляционности, решил не глядя откатить правку — тут поторопился, извините :-) Впрочем, АИ к хранилищу самолётов вы могли бы сами нагуглить за полминуты. --Niklem (обс.) 11:44, 22 ноября 2016 (UTC)