Обсуждение:Незнакомка из Уайлдфелл-Холла

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Да-да, вся статья обещает быть наглым переводом её английской версии; как закончу, поставлю шаблон. Предупреждаю, что с моей стороны возможны неточности в переводе. The Terrible Mutant Hamster 00:36, 15 июня 2011 (UTC)

  • Так это ж прекрасно. Какая разница откуда взят перевод: с других сайтов или с иноязычного раздела википедии?! Это тот же сайт. Vikeke 04:19, 15 июня 2011 (UTC)

Феминизм в России[править код]

Очень хотелось бы ошибиться, но не я один замечаю, что у нас в стране это понятие в широких кругах воспринимается крайне извращённо - феминизм приравнен к мужененависничеству. Собственно говоря, именно потому и привёл уточнение насчёт гендерного неравенства. The Terrible Mutant Hamster 01:18, 8 июня 2011 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Незнакомка из Уайлдфелл-Холла. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 16:53, 13 ноября 2017 (UTC)