Обсуждение:Ортис, Виктор

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Оформление таблицы[править код]

Мне интересно зачем вы сделали свои изменения?

  1. Мне не нравится, как выглядит выравнивание дат в право.
  2. Я хочу пользоваться именно таким шаблоном small. К чему это перелопачивание?
  3. Я сам разберусь указывать флаги штатов или нет. Вам они мешают что ли?
  4. Я попросил сделать лишь написание имён в одну строку, и я уже с этим разобрался. Спасибо большое. --steffaville TALK 13:36, 31 марта 2012 (UTC)
Вы что издеваетесь? Теперь пол-таблицы рубанули. Отмените вашу правку. --steffaville TALK 13:43, 31 марта 2012 (UTC)

Интересные факты[править код]

Во-первых, неинтересно. Само название раздела не нейтрально. Насчёт таких разделов существует консенсус о их нежелательности. Энциклопедической значимости факты не имеют. Прошу Вас как лица, внёсшего спорную правку, без войн правок обсуждать её здесь, без возврата назад. KPu3uC B Poccuu 03:47, 4 апреля 2012 (UTC)

Спорную правку внесли вы, в этом разделе существует существенная информация. Вам я выписываю предупреждение за Вандализм, так вы удаляете значимую информацию из статьи из-за того что вам не нравится название раздела. А также буду обращаться к вашему наставнику. --steffaville TALK 05:57, 4 апреля 2012 (UTC)
[1]Ваша правка от третьего апреля, с которой я не согласился тем же числом. По схеме поиска соглашения, необходимость правок, с которыми аргументированно не согласились в течение разумного периода времени, доказывается лицом, внёсшим её, и не должна вноситься до достижения консенсуса. Вы не обосновали значимость информации. А за обвинения в вандализме я готов подать запрос на Вас к администраторам. KPu3uC B Poccuu 06:09, 4 апреля 2012 (UTC)
А где ваша аргументация? Вот это - "значимости не имеет, а каждом чихе будем писать?" что ли? Это аргументация? По его тату: боксеры выступают голые по пояс, а Ортиса татуировка на всю спину при чем довольно странная, я думаю что поклонникам бокса интересно узнать об этом. В интернете целые статьи на эту тему есть. По игре: то что Ортиса включили в практически единственную игру о боксе значимо на сто процентов. Все это можно было бы распределить по статье, но не удалять. Поэтому считаю вашу правку вандальной можете подавать запрос на ЗКА, пускай там рассудят кто прав. -steffaville TALK 08:11, 4 апреля 2012 (UTC)
Поддерживаю. Не вижу аргументов от участника KPu3uC B Poccuu. Замечу, что никакого консенсуса за удаление «интересных фактов» нет. И быть не может. Есть только ВП:ЛЯПЫ, и то - удаляются только факты, не подкреплённые АИ. Раздел же обычно переименовывают просто в «Факты». Да, сложилось мнение о не желательности наличия таких разделов в статусной статье (см. ВП:КХС). Да, лично я бы отказал в статусе при наличии такого раздела. Но удаление материала, подкреплённого авторитетным источником, является деструктивным поведением, противоречащим целям проекта.
Также отмечу, что субъективные оценки не имеют никакого отношения к значимости факта. Достаточно того, что авторитетный источник посчитал факт значимым. И да, татуировка на спине боксёра - уж извините, но значимость сей факт точно имеет.--Iluvatar обс 20:26, 4 апреля 2012 (UTC)