Обсуждение:Разработка через тестирование

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Проект:Информационные технологии

💻

Эта статья тематически связана с Проектом:Информационные технологии, целью которого является создание качественных и информативных статей на темы, связанные с информационными технологиями. Если вы хотите помочь проекту, то можете отредактировать статью, к которой относится это обсуждение, или посетить страницу проекта, где сможете, помимо прочего, присоединиться к проекту и принять участие в его обсуждении.

Написать сообщение на форум проекта

⍰
(неоцененная)
Эту статью ещё никто не оценил по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии.

[Учаснег: Тестер] 4-й шаг - рефакторинг - употреблен не к месту. Рефакторинг нужен в самых крайних случаях и определяетя не результатми прогонки регтестов, а мнением програамиста (разработчика, team leader'а). Здесь уместен термин "исправление ошибок". Можно приписать термин "рефакторинг" для сцылки на него (полезно).

Untitled[править код]

 To afftar: Писчи на Rider1982@mail.ru. Обсудим.

P.S. Если судить по тэгу, я - профессиональный тестировщик :)

  • Предлагаю всё-таки вместо fake- и mock- объектов писать (упомянув fake и mock один раз) перевод терминов: фиктивный объект и имитирующий объект. На multitran.ru именно этой вариант предлагается. Или скажем здесь: http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/428434/asserts При этом я понимаю, что в речи употребляются fake и mock РоманСузи 16:52, 10 августа 2012 (UTC)