Обсуждение:Рютин, Мартемьян Никитич

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

По поводу правки[править код]

Эта информация - для тех единиц, которые до сих пор считают группу Рютина "белогвардейской". К тому же она игнорирует содержании статьи, где вполне достаточно описаны взгляды и намерения этой группы; можно описать подробнее, - все лучше, чем ориентироваться на маргиналов. JuliusG 16:09, 13 сентября 2011 (UTC)

О "заступниках"[править код]

Я убрал информацию о том, что за Рютина якобы заступились Киров, Косиор и прочие. Она исходит из древней статьи Николаевского и ничем не подтверждена. В книге Хлевнюка "Хозяин. Сталин и утверждение сталинской диктатуры" эта легенда решительно отвергается. Запрос на источник ставить не стал, поскольку заранее понятно, что в качестве источника укажут либо саму статью Николаевского, либо другие статьи, ссылающиеся на неё. Chulman 19:32, 20 ноября 2012 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Рютин, Мартемьян Никитич. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 01:22, 27 марта 2018 (UTC)