Обсуждение:Санатрук I Армянский

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Личность яркая, неоднозначная, противоречивая. Заслуживает указания в отдельной статье. По его жизни и деятельности, есть множество различных и противоречащих друг другу источников, и материалом. Так это научно, и энециклопедично!

Thalys 00:23, 10 апреля 2008 (UTC)

Абсолютно согласен. Павел Шехтман 02:48, 10 апреля 2008 (UTC)

  • Да вот только почему то в вашей тексте нет ничего, посвященного Санатруку Маскутскому, в честь которого исоздана страница, и потому вы еще раз продемонстрировали свой вандальский характер.
82.118.139.68 19:36, 10 апреля 2008 (UTC)

Шехтмановский вандализм[править код]

Павел, статья называеться Санатрук! а не Санатруки, и посвящена маскусткому Санатруку, вы откатили полностью мою версию, и исказили значение статьи, заменив его определением которое не имеет ничего общего сназначением страницы. Это вандализм в прямом смысле слова.

Thalys 19:42, 10 апреля 2008 (UTC)

Администрация[править код]

Администрация обратите внимание на действия юзера Павла Шехтмана. Это прямой вандализм, статья создана и посвящена отдельной личности, со всеми ссылками и источниками, но при этом статья сноситься, вместо него выставляеться статья полностью имеющая иной смысловой характер, и не относящаяся к данной странице. Если юзер Шехтман хочет создать стаью про иных личностей по имени Санатрук, то он должен создать отдельную страницу по ним, но нико не дает ему права, уже готовую страницу откатывать, менять его смысл, полностью убирать текст написанный по всем правилам Википедии. Обратите внимание на действия этого юзера.

Thalys 19:53, 10 апреля 2008 (UTC)

Уничтожение[править код]

Уничтожение оригинального текста Павлом Шехтманом, и замена его им на его же собственный не имеющий отношение к теме статьи. А также самопроивзол в отношении принятий решении о таких действиях. Необоснованные претензии, в вандализме, и это к автору оригинальнго текста и создателя страницы.

Thalys 22:27, 10 апреля 2008 (UTC)

Блокировка[править код]

В общем, заблокирована страница. Прошу не путать реальность с мифологией. При внесении спорного текста, ссылайтесь на авторитетные источники. --Pauk 23:33, 10 апреля 2008 (UTC)

Абсурд[править код]

какой еще Санатрук? Санатурк и не какой не армянин а Албанец который вел походы против армении --Azeri Warrior 19:26, 26 апреля 2010 (UTC)

Противоречивость статьи[править код]

С одной стороны — "запомнился своими добродетелями", с другой — "по его приказу были замучены апостолы Фаддей и Варфоломей и его собственная дочь — христианка Сандуха. Одновременно с христианами, Санатрук истребил и все мужское потомство Абгара". Если второе утверждение вполне конкретно, то первое надо как-то осветить, расширить — или убрать, чтобы не путало. В противном случае можно подумать, будто можно уничтожать людей, будучи добродетельным — либо, что уничтожение христиан — и есть добродетель. MgM 89.178.211.168 12:37, 5 августа 2012 (UTC)