Обсуждение:Уваров, Сергей Семёнович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Необходимо убрать информацию о том, что Уваров учился в Геттингенском университете. Я студент истфака мгу, и у нас недавно как раз был семинар, на котором мы обсуждали Уварова. Наш семинарист (Андреев А.Ю., если что), который занимается 19 веком, университетами в России, русскими в Швейцарии и Германии в 19 веке, сказал, что лично как-то занимался этим вопросом. Он просмотрел списки учащихся в Геттингенском университете - там Уварова не было; он смотрел также и списки тех, кто въезжал в Геттинген и там поселялся (были такие) - там Уварова тоже нет. Так что эта информация ложная. Да и к тому же нету ссылки на источник.--Agams92 14:16, 27 ноября 2010 (UTC)

Как, и Пушкин?!  :-)[править код]

"Отношения поэта с министром складывались не всегда ровно" - что делает это милое предложение в разделе личная жизнь сразу после рассказа о гомосексуальной связи Уварова с Дондуковым? 90.143.36.182 17:20, 27 декабря 2017 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Уваров, Сергей Семёнович. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 07:42, 16 апреля 2018 (UTC)