Обсуждение:Direct Connect

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Эта статья тематически связана с Проектом:Информационные технологии, целью которого является создание качественных и информативных статей на темы, связанные с информационными технологиями. Если вы хотите помочь проекту, то можете отредактировать статью, к которой относится это обсуждение, или посетить страницу проекта, где сможете, помимо прочего, присоединиться к проекту и принять участие в его обсуждении.

Редактируете статьи по этой теме? — Присоединяйтесь к списку участников!

Уровень: «III». Эту статью можно улучшить по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии.

Этой статье можно указать важность по шкале оценок статей Проекта:Информационные технологии для приоритизации внимания проекта.

Средняя

Важность этой статьи для подпроекта Компьютерные сети проекта Информационные технологии: средняя

Клиенты и клиенты[править код]

Мало того, что дублирует один из разделов статьи, так ещё и является грубейшим нарушением ВП:ЧНЯВ, содержащих список внешних сайтов.. --exlex 15:01, 11 сентября 2008 (UTC)

  • Нет никакого нарушения. Списки существуют в Википедии на законных основаниях. Можно вынести в отдельную статью или оформить в виде списка, но я категорически против удаления. Эта информация важна. Смотрим сюда. Если клиент значим, то указывается внутренняя ссылка на его страницу, если незначим для создания отдельной статьи - то кратное описание и ссылка на домашний сайт. --Рязанцев Александр 15:42, 11 сентября 2008 (UTC)
Списки статей по одинаковой теме, а не списки ссылок ВП:ЧНЯВ#Википедия — не каталог и ВП:5С читаем для начала, и смотрим на шаблон {{cleanup}} в английской Википедии, там тоже рано или позно почистят. ЧНЯВ равно как и пять столпов не обсуждаются.. читаем внимательно и читаем Википедия:Списки. Если это неотъемлемая часть статьи, то эта статья становится кандидатом на удаление подобно списку вики-сайтов когда-то. Предлагаю самостоятельно откатить свой вторично неверный откат --exlex 16:19, 11 сентября 2008 (UTC)
Вас смущают только сами внешние ссылки типа Википедия или вы против самого перечисления существующих клиентов с кратким описанием их в рамках данной статьи? --Рязанцев Александр 16:39, 11 сентября 2008 (UTC)
список ссылок на внешние сайты.. а просто список клиентов без связи их друг с другом и какой-либо значимой информации тоже.. меня не смущает, смущает ЧНЯВ --exlex 16:45, 11 сентября 2008 (UTC)
Список дистрибутивов Linux, например, ЧНЯВ не смущает? --Рязанцев Александр 18:53, 11 сентября 2008 (UTC)
Это список статей в Википедии, а не ссылок, очень хоршо для навигации. И это список, а список часть статьи --exlex 05:24, 12 сентября 2008 (UTC)
  • "У Open Direct Connect также не было полной поддержки протокола, но появился под Java." ИМХО стилистическая ошибка, не совсем ясно, что появилось под Ява. Править не решусь, я пока не ознакомлен достаточно с правилами оформления и викификации.--Кирил Атанасов

ссылки[править код]

проверьте ссылки. Тот же rushub.org уже загнулся под китайские иероглифы 2001:67C:2084:1602:0:0:0:E72B 08:12, 22 августа 2016 (UTC)

Внешние ссылки изменены[править код]

Привет, коллеги редакторы!

Я только что изменил 1 внешние ссылки на странице Direct Connect. Пожалуйста, уделите минутку и проверьте мою правку. Если у вас есть вопросы, или же бот должен игнорировать данные ссылки или данную страницу, пожалуйста, прочтите этот простой FAQ для получения дополнительной информации. Я провёл следующие изменения:

Пожалуйста, обратитесь к FAQ для получения информации о том, как исправлять ошибки бота.

Пока.—InternetArchiveBot (Сообщить об ошибке) 05:17, 10 мая 2018 (UTC)