Обсуждение шаблона:Разрешение конфликтов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
@Seryo93:> «Прежний шаблон корректно указывал инстанции, если в него и добавлять что-то новое, то не сбивая это указание)»
Не совсем ясно о каких конкретно инстанциях идёт речь. Эта правка отчётливо нарушает ВП:НИП.
DAVRONOVA.A. 22:47, 11 июля 2018 (UTC)
Шаблон прежде всего о механизмах разрешения конфликтов, а не обо всём на свете. Какое отношение имеют правила о подписи сообщений к разрешению конфликтов? --Seryo93 (о.) 06:40, 12 июля 2018 (UTC)
@Seryo93: Правильно ли я понимаю, что никаких большей оправданий для сноса моего вклада у вас нет?
Оправдание про подпись плохо согласуется с тотальным выносом всего нового шаблона, да и логика удаления всего, вместо ненужной (как вам кажется) ссылки - не совсем ясна.
Я всё ещё хочу услышать разумные объяснения, либо увидеть мою правку на месте. Спасибо. DAVRONOVA.A. 15:59, 12 июля 2018 (UTC)
@Seryo93:> «[…] почему на первое место в шаблоне поставлены форумы […] каким образом ВП:ПОД относится к правилам […]»
Коллега, правильно ли Я понял, что вы откатили правку, только из-за недовольства местоположением/наличием ссылок? Самое время процитировать ВП:НИП#Пример10
«Простейшая, но весьма распространённая форма игры с правилами заключается в том, что участник откатывает некую полезную правку целиком из-за наличия в ней небольших ошибок или неточностей, декларируя, что откаченная им правка содержит ошибки или не содержит ссылок на источники. Однако дух Википедии заключается в том, чтобы быть терпимым к ошибкам других в статьях и делать последовательные улучшения, уважая труд других участников и основываясь на нём.»
Вместо того, что бы поменять положение ссылок или удалить не нужные по вашему мнению вы оправдываете удаление конструктивных изменений всякой мелочью,
да ещё и пытаетесь навязать их (мелочей) обсуждение. Вы отчётливо играете с правилами и ходите по краю абсурда. Предлагаю вам немедленно вернуть вклад
@Seryo93:> «[…] в шаблоне поставлены форумы, если процесс поиска консенсуса зачастую начинается не с них […]»
Очевидно что в цепочке «обсуждение статьи → посредничество → администраторы → арбитраж» положение «форумов» неуместно. Место было выбрано произвольно.
@Seryo93:> «[…] образом ВП:ПОД относится к правилам о разрешении конфликтов? […]»
Отсутствие подписи создаст неразбериху, а затем и конфликт. Шаблоны помогут его нивелировать. Этика призвана деэскалировать конфликт.
@Seryo93:> «[…] О НИПе я пожалуй напомню, что […]» Я принял к сведению, но боюсь, что нерелевантно. DAVRONOVA.A. 21:45, 12 июля 2018 (UTC)