Просто вместе (фильм)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Просто вместе
Ensemble, c’est tout
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Кинокомпания
Hirsch,
Pathé Renn Productions,
TF1 Films Production
Длительность
97 мин.
Бюджет

12,2

Страна
ФранцияFlag of France.svg Франция
Язык
Год

2007

IMDb

«Просто вместе» (фр. Ensemble, c'est tout) — кинофильм. Фильм снят по мотивам одноимённого романа Анны Гавальда «Просто вместе», в котором популярная писательница выступила сценаристом. Книга была выпущена в 2004 году, в то время как экранизация состоялась в 2007 году. Премьерный показ в России состоялся 13 декабря 2007 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему на квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.

Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно, и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?

В ролях[править | править вики-текст]

Актёр Роль
Одри Тоту Камилла Камилла
Гийом Кане Франк Франк
Лоран Стокер Филибер Филибер
Франсуаз Бертен Полетт Полетт
Ален Саш доктор

Ссылки[править | править вики-текст]