Логотип Викисклада

Файл:Arch template.png

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Arch_template.png(48 × 48 пикселей, размер файла: 2 КБ, MIME-тип: image/png)

Краткое описание

Описание

Aarchitecture

Дата (дата первоначальной загрузки файла на вики)
Источник No machine-readable source provided. Own work assumed (based on copyright claims).
Автор Сведения об авторе отсутствуют или не читаются программно. Предположительно GifTagger (основываясь на заявлении об авторском праве).

Лицензирование

Public domain Я, владелец авторских прав на это произведение, передаю его в общественное достояние. Это разрешение действует по всему миру.
В некоторых странах это не может быть возможно юридически, в таком случае:
Я даю право кому угодно использовать данное произведение в любых целях без каких-либо условий, за исключением таких условий, которые требуются по закону.

Я хочу дополнить сведения о архитекторе Георгии Исаевиче Рабиновиче. Это удивительно скромный человек, через его "руки"-школу прошло много молодых специалистов, получившие опыт отношения к работе, творчеству. После окончания института Г.И. работал в домашней мастерской акад. Л.В.Руднева на Садово-Кудринской (Центр.Военпроект).Там работали Виктор Асс, Илья Чернявский, Владимир Мунц.Одной из больших рабоыла планировка центральной части Сталинграда и именно молодому

Георгию Исаевичу принадлежит осуществленная в натуре планировка центральных площадей (там была история с калькой, сложенной пополам).После смерти Руднева Г.И. Перешел на работу в САКБ (АПУ Москвы) в мастерскую А.Суриса и с тех пор началась его работа по объектам здравоохранения. Сначала типовые терапевтические корпуса( постр. в 72,64 и др. больницах), потом типовые поликлиники (построено в Москве и др. городах сотни).В начале 50-х он спроектировал поликлинику С,М, РСФСР на 2-й Фрунзенской, потом была знаменитая поликлиника в Воспитательном пр.(ул.Солянка),которую без него повторили на Сущевском Валу, Верхн. Красносельской и еще в др.местах и городах. Практически в это же время (1967 г)Заканчивается строительство больничного комплекса 4 Гл. упр. Сов. Мина РСФСР на Открытом шоссе (1-й инфаркт). Потом эпопея с проектированием и строительством крупнейшей детской больницы(№7) в Тушино, серия двухкоридорных компактных больничных корпусов (б-цы №6,19, 23, 59 и др.), центральный госпиталь ГУВД на Нов.Ипатовке, 25 лет отданных на проектирование и строительство больничного комплекса в "Отрадном"(Пятницкое шоссе). После этого была детская поликлиника на Зоологической улю и Московский центр патологии речи на Николоямской ул. Была еще эпопея, когда Г.И. изъявил желание восстановить разрушенную басаевскими бандитами больницу в Буденновске.Полтора года жизни. Был и отдых для души- реконструкция Правительственной зоны Большой спортивной арены в "Лужниках". Работа всем очень понравилась. К Г.И. приходили работать молдые ребята и вскоре получали хорошую школу для самостоятельной работы. М.А.С.

Исходный журнал загрузок

Дата/время Размеры Участник Примечание
48 × 48 (2216 bytes) Nesusvet (обсуждение · вклад) Aarchitecture {{Category:Icons}}

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий20:34, 17 августа 2014Миниатюра для версии от 20:34, 17 августа 201448 × 48 (2 КБ)GifTaggerBot: Converting file to superior PNG file. (Source: Arch_template.gif). This GIF was problematic due to transparency and non-greyscale color table.

Более 100 страниц используют этот файл. В данном списке представлены только 100 страниц, использующих этот файл. Доступен также полный список.

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Просмотреть глобальное использование этого файла.