Beko

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Beko логотип, 2014

Beko — торговая марка, часть турецкой корпорации Koç Holding Durable Goods Group. В 1990 году Koç вышла на международный рынок и в качестве экспортного бренда бытовой техники была выбрана марка BEKO, которая вошла под крыло турецкой компании Arçelik A.Ş. вместе с маркой Arçelik. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и входит в тройку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. В общей сложности компания владеет 10 брендами, включая Grundig, Bregenz, Arctic и Blomberg и представляет свою продукцию более чем в 130 странах мира. Место Расположение Европа Основание 1990

Ссылки[править | править вики-текст]


ИСТОРИЯ BEKO в Мире

это английское написание поэтому по русски читается как БЕКО.

Торговая марка BEKO - часть корпорации Koç Holding Durable Goods Group. В 1990 году Koç вышла на международный рынок и в качестве экспортного бренда бытовой техники была выбрана марка BEKO, которая вошла под крыло компании Arçelik A.Ş. вместе с маркой Arçelik. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. В общей сложности компания владеет 11 брендами, включая Grundig, Bregenz, Arctic и Blomberg и представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.

BEKO в России

Техника торговой марки BEKO начала продаваться в России в 1997 году. В 1999 году было открыто представительство компании в России, а в октябре 2006 года открылся собственный завод в городе Киржач Владимирской области и запущено производство. В настоящее время бренд BEKO занимает шестое место среди производителей бытовой техники в России, он хорошо известен и уважаем. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки BEKO. Компания планирует расширять производственные мощности и войти в тройку лидеров на российском рынке.