Hello! Sandybell

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Hello! Sandybelle!
Hello Sandybell.png
ハロー!サンディベル
(Харо! Сандибэру)
Haro! Sandiberu (ромадзи)
Жанр / тематикаприключения, романтика
Аниме-сериал «Привет! Сэндибелл!»
Режиссёр Сидара Хироси
Студия Toei Animation
Телесеть TV Asahi
Премьерный показ 6 марта 1981 года 26 февраля 1982 года
Серий 47
IMDb ID 0294099

Привет! Сэндибелл! (яп. ハロー!サンディベル Харо! Сандибэру) — аниме-сериал студии Toei Animation 1981 года. Снят по сценарию Сиро Дзинбо. Транслировался в Японии на TV Asahi.

Мультсериал транслировался в России на телеканале «2x2» в 1995 году, роли озвучивали: Александр Клюквин (все мужские роли) и Людмила Ильина (все женские роли)[источник?].

Сюжет[править | править код]

Сериал повествует о девочке, которая живет в Шотландской деревушке вместе со своим отцом. Она проводит время играя со своим верным колли Оливером и своими друзьями. Однажды она встречает графиню Веллингтон, добрую женщину, живущую в замке недалеко от их деревни. Она также встречает мисс Китти, высокомерную молодую леди, которая живет в большом особняке за пределами деревни. Китти ненавидит Сэндибелл и посещает графиню в надежде завоевать любовь её сына. Графиня дарит Сэндибелл нарцисс и она разбивает садик недалеко от деревни, в центре которого цветёт нарцисс. Сэндибелл бережёт нарцисс, потому что он напоминает ей о её матери. На протяжении сериала Сэндибелл ищет свою мать.

Ссылки[править | править код]