Stoked

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Stoked
Тип Рисованная мультипликация
Жанр ситком
Роли озвучивали Анастасия Филлипс
Студия Nelvana Limited,
Fresh TV Inc.
Страна Flag of Canada.svg Канада
Число сезонов 2
Число серий 52
Длина серии 22 минуты
Телеканал Disney XD[d][1]
Трансляция 25 июня 2009 год26 января 2013 год
IMDb ID 1504166
Официальный сайт

«Stoked»канадский мультсериал в жанре комедии положений. Мультфильм создан Дженнифер Пертш (Jennifer Pertsch) и Томом Мак Гиллисом (Tom McGillis) для телеканала Teletoon. Сюжет об одном лете подростков сёрферов. Премьера состоялась 25 июня 2009 года.

Сюжет[править | править код]

Подростки Эмма, Риф и Фин, на лето устраиваются работать в отель Surfer`s Paradise Ridgemount Resort, чтобы целое лето заниматься сёрфингом. В отеле Эмма, Риф и Фин присоединяются к местным жителям Брозефу, Ло и Джонни. Работа мечты - оказалась ужасной: безвкусная униформа, унизительные задания, отвратительный дом для персонала и никакого уважения. Но зато у них есть возможность в свободное время заниматься серфингом.

Главные герои[править | править код]

Риф
Новый тренер по серфингу курорта Sunset Beach. Всю жизнь он мечтал поступить в Sunset Beach, и, наконец, сделал это. Прозвище Риф, происходит от серфинг поездки в Австралию, где он уничтожил и "съел коралл". Его настоящее имя - Лесли, и он не гордится этим именем.
Фин
Девушка серфенгистка. Первоначально Фин должна была стать новым тренером по серфингу на Sunset Beach, но вместо этого стала горничной.
Эмма
Она из Калгари, и до приезда в Sunset Beach она никогда не занимался серфингом. Эмма заинтересовалась серфингом, как только она увидела как занимаются серфингом её старшие братья. На курорте, она работает официанткой в столовой. Она имеет приятный и спокойный характер, ладит с людьми, но иногда довольно наивна.
Брозеф
Местный серфингист, с мудростью, которая не замечена на первый взгляд, и видна лишь близким друзьям. Когда он замечает, что Эмме грустно из-за её ужасного первого дня, он учит её, как заняться серфингом.
Лорен
Дочь владельца курорта. Раньше Ло была "испорченной принцессой", но после серьёзных проблем с полицией и прессой, папа назначает ей наказание: найти работу на курорте, а также выгоняет её из пентхауса, и запрещает использовать свою кредитную карту. Лишившись роскоши, она должна провести лето в работе и жить в доме для персонала.
Джонни
Работает на стойке регистрации в отеле. Он дружит с ребятами даже помогает Эмме сохранить её работу, исправляя её оценки. Он работал на курорте летом прошлого года, так что многое знает.

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]