Любовь-морковь 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Любовь-морковь-2
Lubov-morkov-2.jpg
Жанр

Мелодрама / Комедия / Фантастика

Режиссёр

Максим Пежемский

Продюсер

Ренат Давлетьяров
Александр Котелевский
Александр Олейников

Автор
сценария

Андрей Курейчик
Ренат Давлетьяров
Александр Стриженов
Александр Олейников

В главных
ролях

Гоша Куценко
Кристина Орбакайте
Денис Парамонов
Алина Булынко

Оператор

Антон Антонов

Кинокомпания

«Реал-Дакота» Интерфест

Длительность

98 минут

Страна

Россия Флаг России

Год

2008

Предыдущий фильм

Любовь-морковь

Следующий фильм

Любовь-морковь 3

IMDb

ID 1414840

«Любовь-морковь-2» — продолжение российского кинофильма 2007 года «Любовь-морковь». Премьера состоялась 23 декабря 2008 года[1].

Сюжет[править | править вики-текст]

Андрей и Марина Голубевы обзавелись детьми. Проходит 10 лет, но недопонимание не оставляет семью. На День рождения Светы и Глеба родители дарят им механических собак вместо настоящих, чем дети недовольны. Еще и родители отправляют их в школу, когда они могли бы и дома остаться. Марина и Андрей отправляются на покупку бриллианта Слеза Махараджи Нероном. Позже в дом Голубевых приходит доктор Коган и дарит двойняшкам волшебный бумеранг, который помогает лучше понять людей. В порыве злости Глеб запускает этот бумеранг и на следующий день просыпается в теле Андрея, а Света в теле Марины. По своей неопытности Глеб подписывает договор, из-за которого Олег Нерон может отнять у Голубевых всё, включая личные вещи и дом, так как бриллиант, приобретенный им, оказался фальшивым. Света и Глеб начинают искать работу, а Андрей и Марина не дают продать дом, выставленный на продажу. В конце фильма Елизавета Ливицкая, укравшая алмаз, и Виктор, бывший актёр, притворявшийся няней, чтобы достать электронный ключ от банковской ячейки Ливицкой, в которой лежали облигации на сумму 10.000.000 долларов, запирают Голубевых на заброшенном складе, в последнее время заселённом бомжами и собаками, устраивают поджог и уходят, унося с собой алмаз, но забыв облигации. Тем временем выясняется, что настоящий алмаз у Глеба, а у Ливицкой — стекляшка. Они прорезают стеклянную стенку, выпускают собак и убегают, как раз во время взрыва, а в это время Виктор и Ливицкая возвращаются за облигациями. Голубевы выходят на свободу в своих телах, а два обманщика превращаются в собак, о которых мечтали дети. Выходят собаки не с пустыми лапами, а с облигациями. Семья выкупает свой дом и вещи, берет с собой превратившихся в собак людей, не подозревая, кто они на самом деле.

Персонажи[править | править вики-текст]

Марина Голубева[править | править вики-текст]

Высокая, худая блондинка, искусствовед, мать двойняшек. В прошлом временно поменялась со своим мужем телами. Имеет 2 близких подруг — Лену и Соню.

Андрей Голубев[править | править вики-текст]

Лысый мужчина с хорошим чувством юмора, по профессии юрист. В прошлом временно поменялся со своей женой телами.

В ролях[править | править вики-текст]

DVD[править | править вики-текст]

Фильм был выпущен на DVD (обычное и упрощённое издания), а также в формате Blu-ray. Обычное DVD-издание отличается от упрощённого оформлением; кроме того, в него добавлен трёхминутный непроматываемый рекламный пролог.

См. также[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]