Любовь и страсть

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Любовь и страсть
Capriccio
Постер фильма
Жанр

драма
эротика

Режиссёр

Тинто Брасс

Продюсер

Джованни Бертолуччи

Автор
сценария

Тинто Брасс

В главных
ролях

Никола Уоррен
Энди Дж. Форест
Франческа Деллера
Луиджи Лаэцца

Оператор

Сильвано Ипполити

Композитор

Риц Ортолани

Кинокомпания

Famous Film-San Francisco Cinematografica

Длительность

98 мин.

Страна

ИталияFlag of Italy.svg Италия

Год

1987

IMDb

ID 0092720

«Любовь и страсть» (итал. Capriccio) — фильм классика эротического кино, режиссёра Тинто Брасса. Эта эротическая драма была снята в Италии на Капри в красивых местах Касерта, Атрань и Амалфи, поэтому пейзажи в фильме красивы и играют немаловажную роль. Главные роли в фильме исполнили Никола Уоррен, Энди Дж. Форест, Франческа Деллера и Луиджи Лаэцца. Премьера фильма состоялась в Италии 25 февраля 1987 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Главные герои фильма — американская супружеская пара Дженнифер и Фред, живущая в Италии. Они встретили друг друга после Второй мировой войны и поженились. У них растёт молодой сын, но отношения у самих супругов не ладятся, и они готовы к новым любовным приключениям.

Во время войны Дженнифер была влюблена в молодого итальянца Чиро, который был красив, весел и беззаботен. Но о семейной жизни они тогда не думали — они были из разных социальных слоёв. Фред во время войны работал в ЮНЕСКО и был знаком с красавицей-итальянкой, которая была обольстительной и чувственной. Они проводили время друг с другом, занимались любовью и не думали о будущем.

Теперь, когда у Дженнифер и Фреда разлад, они вспоминают о своих прошлых любимых и решают с ними встретиться. Фред находит свою бывшую возлюбленную Розу — сейчас она работает проституткой. Дженнифер же не может забыть красавца Чиро. Она тоже находит его — он теперь сутенёр.

Проходит время. После небольшого развлечения, когда любовная страсть удовлетворена и отдана дань памяти юности, неверная любовная пара снова воссоединяется — Фред и Дженнифер возвращаются друг к другу. Опыт любовных приключений пошёл и мужу и жене на пользу — они освежили свои отношения и приобрели новый сексуальный опыт.

В ролях[править | править вики-текст]

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Длительность версии, переведённой на русский язык, составляет 89 мин.

Другие названия[править | править вики-текст]

  • Capriccio
  • Love and Passion
  • Capri Remembered

Ссылки[править | править вики-текст]