На старт! (телесериал)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
На старт!
Go on
Go On intertitle.jpeg
Жанр

комедия

Создатель

Скотт Силвери

В ролях

Мэттью Перри
Лаура Бенанти
Джули Уайт
Сьюзи Накамура

Композитор

Джон Шайхэрт

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Количество сезонов

1

Количество серий

22

Производство
Продюсер

Скотт Силвери,
Кери Бурк

Хронометраж

21-23 минуты

Студия

Universal Television
Dark Toy Entertainment
Silver & Gold Productions

Трансляция
Телеканал

NBC

На экранах

с 8 августа 2012
по 11 апреля 2013

Ссылки

http://www.nbc.com/go-on/

IMDb

ID 2300923

«На старт» (англ. Go On) — американский комедийный телесериал, повествующий о спортивном комментаторе Райане Кинге, жизнь которого меняется после потери супруги. Пилотный эпизод вышел в эфир на телеканале NBC 8 августа 2012 года, а с 11 сентября сериал начал транслироваться регулярно по вторникам в 9 часов вечера по восточному времени[1]. 10 мая 2013 года канал закрыл сериал после одного сезона[2].

В главных ролях[править | править вики-текст]

Производство[править | править вики-текст]

В январе 2012 года NBC заказал пилотный эпизод сериала[3]. 20 апреля стало известно, что сезон будет состоять из 13-ти эпизодов[4]. 2 октября 2012 года телеканал продлил сезон до 22-х эпизодов[5].

Обзор сезонов[править | править вики-текст]

Сезон Количество
эпизодов
Премьера
первого эпизода
Премьера
последнего эпизода
Дата выхода DVD Количество
зрителей (млн)
Регион 1 Регион 2 Регион 4
1 22[5] 8 августа 2012 Н/Д Н/Д Н/Д Н/Д Н/Д

Список эпизодов[править | править вики-текст]

Название Режиссёр(ы) Сценарист(ы) Дата показа
в США
Код
серии
Зрители
1 1 «Pilot» 
«Пилотный эпизод»
Тодд Холланд[en] Скотт Сильвери[en] 8 августа 2012 101 16,10[6]
Райан Кинг - спортивный комментатор на радио, который считает, что он готов вернуться к работе после смерти жены. Он неохотно посещает психологическую группу поддержки, на которой настоял его босс Стивен. Раннее решение Райана вернуться на работу оказывается пагубным, и он понимает, что, возможно, групповая терапия - это то, в чём он нуждается сейчас. 
2 2 «He Got Game, She Got Cats» 
«Ему — игра, ей — коты»
Энди Акерман[en] Лесли Уэйк Уэбстер 11 сентября 2012 102 9,73[7]
Райан побуждает членов группы к действию, начиная с Сони, которая бросает своего друга Джейсона и заводит ещё одну кошку, "Пушистого Джейсона", не осознавая, что не может остановиться, и кошек становится всё больше. Джордж опустошён, узнав, что его исторически ценный баскетбольный мяч с автографом исчез из его домашней коллекции. А Райан из-за непереносимости одиночества крадёт личное время своей личной помощницы Кэрри. 
3 3 «There’s No „Ryan“ In Team» 
«В команде нет „Райана“»
Тодд Холланд Скотт Сильвери 18 сентября 2012 103 9,28[8]
Райан расстраивает группу, игнорируя их в присутствии своих коллег и не посещая их совместные внегрупповые мероприятия. Стивен видит, что его друг делает успехи, и уговаривает Райана ассимилироваться с группой, которая поддерживает Райана в его самое трудное время суток, 1:23 ночи, а также в церемонии, организованной его садовником. 
4 4 «Bench-Clearing Bawl» 
«Освобождающий скамью крик»
Джейми Бэббит[en] Лиз Бриксиус[en] 25 сентября 2012 104 6,90[9]
Райан пытался войти в хоккейную команду Джереми Роеника в течение многих лет, но Стивен использует в качестве козыря умершую жену, чтобы выбить приглашение, в то время, как Райан не знает, что это - жест сочувствия. Он соглашается помочь Энн, став её "плюс один" на лесбийской свадьбе. Также у Райана случается срыв после расставания со швейной машинкой Джени. 
5 5 «Do You Believe in Ghosts… Yes!» 
«Веришь ли ты в призраков… Да!»
Майкл Энглер[en] Мэтью Харавиц 2 октября 2012 105 5,82[10]
Райану видится его умершая жена Джени, побуждающая его проявить заботу о себе. Узнав, что Стивен был брошен месяц назад, Райан решает помочь ему завести новое знакомство, но в итоге верным средством оказывается просто вечер, проведённый с лучшим другом. Группа обнаруживает, что у Лорен тоже есть проблемы, и поддерживает её в сдаче экзамена на агента по операциям с недвижимостью. 
6 6 «Big League Chew» 
«Большая Лига Жующих»
Миллисент Шелтон Деннис МакНиколас 9 октября 2012 106 6,65[11]
Райан отрицает, что его недавно обнаруженное пристрастие к еде связано с его горем. Также он пытается помочь Дэнни расстаться с его выдуманным миром, в который он постоянно убегает от действительности, когда ей слишком трудно противостоять. Команда поддержки начинает проявлять порой излишний интерес и внимание к своей ведущей. 
7 7 «Any Given Birthday» 
«Любой День Рождения»
Кевин Даулинг Джон Поллак И Скотт Сильвери 23 октября 2012[12] 107 6,12[13]
Райану никогда не нравились Дни Рождения, даже когда Джени пыталась делать их особенными. Чтобы помочь Райану с его первым Днём Рождения со смерти жены, Иоланда устраивает для группы "охоту на мусор", основанную на его жизни. Райан позволяет Соне заботиться о Стивене, оправляющегося от колоноскопии. Энн и г-н К обнаруживают общую страсть к мюзиклам. 
8 8 «Videogame, Set, Match» 
«Видеоигра, Сет, Матч»
Тодд Холланд Лесли Уэйк Уэбстер 13 ноября 2012[12] 108 6,09
Райан пытается взять Оуэна под своё крыло (играя с ним в видеоигры ночи напролёт), хотя мать Оуэна не уверена, что Райан действительно помогает. Иоланда объявляет, что она готова покинуть группу, но жалеет о своём решении на церемонии, хотя и проходит её под всеобщим давлением, чтобы показать Лорен успешность её методик избавления от депрессии. 
9 9 «Dinner Takes All»[14] 
«Всё Решает Обед»
Кен Уиттингэм сценарий: Лиз Бриксиус, постановка: Лесли Уэйк Уэбстер 20 ноября 2012 110 6,20
Когда Эми (Лорен Грэм) приезжает к своим старым друзьям по колледжу Райану и Стивену, они неожиданно начинают биться за её расположение. Тем временем, Райан приглашает группу поддержки в офисы K-Компани на День Благодарения, мама Оуэна испытывает квалификацию Лорен, а дети Энн впервые в своей жизни встречают Райана. 
10 10 «Back, Back, Back... It's Gone» 
«Спина, Спина, Спина... Прошло.»
Тодд Холланд Деннис МакНиколас 27 ноября 2012 111 6,06
Когда Райан решает, что пора снова начать встречаться, Мисти Мэй-Трейнор предлагает свою помощь и приглашает его сыграть в пляжный волейбол с её друзьями. В то же самое время, Джордж преодолевает возрастной порог, некогда предсказанный его врачами, и готов отпраздновать это, а у Дэнни возникают некоторые чувства к Соне. 
11 11 «The World Ain't Over 'Till It's Over» 
«Конца Света Нет, Пока Всё Не Кончилось»
Кевин Даулинг сценарий: Сет Рааб и Николас Дерроу,
постановка: Мэттью Харавитц
4 декабря 2012 112 6,67
Когда группа выбирает дату своей праздничной вечеринки, выясняется, что она выпадает как раз на день конца света, чему так верит г-н К, Райан приглашает Энн отправиться в ежегодный тур по винной стране вместе с ним, Стивеном и их подругой, а Лорен беспокоится, что её друг наконец решился задать ей волнующий её вопрос. 
12 12 «Win At All Costas» 
«Победить Любой Ценой»
Майкл Леманн сценарий: Мэттью Харавитц
постановка: Сет Рааб и Николас Дерроу
8 января 2013 109 4,29
Когда Райану предлагают прослушивание на участие в телевизионном шоу его кумира Боба Костаса, г-н К. неожиданно для себя находит новую цель в жизни после завершения его проекта. Несдержанный и сварливый характер Энн внезапно становится причиной первого фиаско, о котором она впоследствии по-настоящему сожалеет. 
13 13 «Gooooaaaallll Doll!» 
«Вот Это Куколка!»
Тодд Холланд Лесли Уэйк Уэбстер 15 января 2013 113 4,45
Райан решает вернуться к свиданиям и ввязывается в неожиданное соревнование с Шоном Уайтом из-за итальянской актрисы и подруги Кэрри, отбившей у той всех парней, по имени Ханна (Назанин Бониади). Группа в очередной раз ставит эффективность методики Лорен под сомнение, увлекаясь психотерапевтическими куклами Иоланды. 
14 14 «Comeback Player of the Year» 
«Вернувшийся Игрок Года»
Эрик Эйппл Джон Поллак И Скотт Сильвери 22 января 2013 114 3,97
Когда Симона (Пайпер Перабо) - бывший член группы - возвращается в поисках помощи, Райан чувствует себя взволнованным о своём статусе лидера в группе, который находится под угрозой. Г-н К. в очередной раз приходит на помощь своему любимчику Райану, хотя его об этом не просят, а Дэнни занят бракоразводным процессом. 
15 15 «Pass Interference» 
«Неожиданное Вмешательство»
Джейми Бэббит Мэттью Харавитц И Лесли Уэйк Уэбстер 29 января 2013 115 3,95
После того, как Райан начинает встречаться с Симоной, его преследует призрак Джени, который начинает вновь появляться во время интимных моментов между ним и Симоной. Тем временем, остальная часть группы решает купить Лорен подвенечное платье, полагаясь на Оуэна, который помог бы в выборе наряда в качестве её дублера. 
16 16 «Go Deep» 
«Загляни Внутрь Себя»
Линда Мендоза Мэттью Харавитц И Лесли Уэйк Уэбстер 19 февраля 2013 116 3,30
Террелл Оуэнс получает работу временного секретаря в K-Компани. Райан, Симона и г-н К начинают совместное посещение медитационных курсов по инициативе Симоны. В это же время, личности многих участников психологической группы поддержки под руководством Лорен вдруг начинают проявлять себя с невиданных доселе сторон. 
17 17 «Ring and a Miss» 
«Кольцо И Дама»
Тодд Холланд Билл Коллахан И Деннис МакНиколас 26 февраля 2013 117 3,17
Райан предлагает Симоне переехать к нему, хотя сам он не в состоянии выполнить её просьбу и избавиться от своего обручального кольца. Стивен становится союзником Лорен в нежелании видеть Райана и Симону вместе. Г-н К. вызывается добровольцем и помогает Энн, когда та подолгу задерживается в суде, присматривать за детьми. 
18 18 «Double Down» 
«Двойной Ниц»
Майкл Леманн Сет Рааб и Николас Дерроу 5 марта 2013 118 3,07
Прибывает чек на страховку Джени. Райан Кинг снова начинает играть на деньги после того, как Фауста берёт его с собой на церковную партию лото. К вящему неодобрению Лорен, он неожиданно вовлекает в свою игорную деятельность и остальную часть группы. Энн встречается с продавщицей из книжного магазина по имени Бриттни (Энни Хейс). 
19 19 «Go For The Gold Watch» 
«Следуй За Золотыми Часами»
Тодд Холланд сценарий: Деннис МакНиколас
постановка: Билл Коллахан И Мэттью Харавитц
19 марта 2013 119 2,87
Райан обходит Эль Мандрила в рейтингах на лучшую радиопередачу в Лос-Анджелесе, но успех не приносит ему счастья. Приходят бумаги на развод Дэнни, и, видя возможность помочь другу как внутреннее счастье, Райан пробует соединить Дэнни с Соней. Алгоритм совместимости г-на К для truesoulm8.com показывает, что Лорен и Стивен - пара на 99%. Оуэн и Энн объединяются, чтобы разузнать о г-не К и обнаруживают, что он провалил прослушивание на роль Уэсли в Г-не Бельведере. 
20 20 «Matchup Problems» 
«Проблемы Совместимости»
Бетт МакКарти-Миллер сценарий: Билл Коллахан
постановка: Джон Поллак И Скотт Сильвери
26 марта 2013 120 5,12
Энн и Райан горячо и активно соперничают за внимание их общей новой знакомой - вдовы Тали (Кортни Кокс). Иоланда едет на Азиатский Христианский Круиз Для Одиноких Людей, но не имеет там особого успеха, вследствие чего Лорен быстро находит решение и, через веб-камеру, предлагает ей быть её спутницей на судовой вечеринке. 
21 21 «Fast Breakup» 
«Быстрый Разрыв»
Эрик Эйппл Лесли Уэйк Уэбстер И Мэттью Харавитц 4 апреля 2013 121 2,45
Обнаружив, что Кэрри влюблена в него без памяти, Райан использует костюм талисмана K-Компани, чтобы избежать разговора с ней. Женщины в группе, наряду с г-ном К, устраивают Лорен девичник. Райан пытается помочь Лорен порвать с с Уайетом, но, не устояв перед его очарованием, поёт с ним и ест испечённый им хлеб. Кэрри оставляет K-Компани, чтобы устранить любой конфликт в потенциальных отношениях между собой и Райаном. 
22 22 «Urn-ed Run» 
«Пустые Хлопоты»
Линда Мендоза сценарий: Билл Коллахан
постановка: Джон Поллак И Скотт Сильвери
11 апреля 2013 122 2,67
Райан развеивает прах Джени на мосту, Стивен поёт "Мои Башмаки". Недоверие г-на К выявляет, что Райан развеял бисквитную смесь. Участники признают, что они также не преуспели в своих делах ввиду неэффективности группы Лорен. Соня и Иоланда жалеют её и оплакивают несуществующего друга. Г-н К и Энн крадут прах Джени, намереваясь рассеять его на мосту, но в инциденте на бензоколонке урна разбивается. Райан расстроен, но, благодаря воспоминаниям о свадьбе, Лорен помогает ему понять, что Джени хотела не чего-то экстравагантного, а, наоборот, личного. В конце концов, Райан рассеивает остатки праха Джени на спортивном поле, куда он её отвёл, чтобы снять стресс от пышной свадьбы, а группа собирается у костра. 

Примечания[править | править вики-текст]

  1. NBC Fall 2012 Premiere Dates: 'Go On' Premieres Early, 'Community' Returns In October (англ.). The Huffington Post. huffingtonpost.com (14 июня 2012). Проверено 14 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  2. Lesley Goldberg. NBC Cancels 'Go On'. The Hollywood Reporter (10 мая 2013). Проверено 10 мая 2013. Архивировано из первоисточника 17 мая 2013.
  3. Andreeva, Nellie. 2nd UPDATE: NBC Picks Up 8 Comedies Including Greg Daniels’ ‘Friday Night Dinner’ (англ.). Deadline. deadline.com (23 января 2012). Проверено 14 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  4. Andreeva, Nellie. NBC Picks Up Matthew Perry Comedy Pilot ‘Go On’ To Series (англ.). Deadline. deadline.com (20 апреля 2012). Проверено 14 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  5. 1 2 Abrams, Natalie. NBC Picks Up Go On, New Normal, Revolution for Full Seasons (англ.). TV Guide. tvguide.com (2 октября 2012). Проверено 11 октября 2012. Архивировано из первоисточника 28 октября 2012.
  6. Bibel, Sara. TV Ratings Wednesday: Olympics Again Score Ratings Gold, 'Big Brother' Down, 'Final Witness' Up, 'Go On' Preview Strong (англ.). TV by the Numbers (9 августа 2012). Проверено 14 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  7. Kondolojy, Amanda. Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; No 18-49 Adjustments for 'Go On,' 'The New Normal' or 'Parenthood' (англ.). TV by the Numbers (12 сентября 2012). Проверено 14 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 4 октября 2012.
  8. Bibel, Sara. Tuesday Final Ratings: 'The Voice' and 'Go On' Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (19 сентября 2012). Проверено 11 октября 2012. Архивировано из первоисточника 27 октября 2012.
  9. Kondolojy, Amanda. Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'New Girl', 'Dancing With the Stars', & 'Ben & Kate' Adjusted Up (англ.). TV by the Numbers (26 сентября 2012). Проверено 15 октября 2012. Архивировано из первоисточника 25 октября 2012.
  10. Bibel, Sara. Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Voice', & 'Dancing With the Stars' Special Adjusted Up; 'Go On', 'Vegas' & 'Parenthood' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers (3 октября 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 25 октября 2012.
  11. Kondolojy, Amanda. Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Voice', 'Hart of Dixie', 'NCIS:LA' & 'DWTS' Adjusted Up; 'Go On' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers]] (10 октября 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 25 октября 2012.
  12. 1 2 Listings of Go On (англ.). NBC. thefutoncritic.com. Проверено 11 октября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  13. Kondolojy, Amanda. Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS:LA', 'DWTS' & 'Vegas' Adjusted Up, 'Go On' 'Happy Endings', 'X Factor' & 'The New Normal' Adjusted Down (англ.). TV by the Numbers]] (24 октября 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 25 октября 2012.
  14. Listings of Go On — «Dinner Takes All» (англ.). NBC. thefutoncritic.com (26 октября 2012). Проверено 22 октября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.