Стой! А то мама будет стрелять…

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Стой! Или моя мама будет стрелять…
Stop! Or My Mom Will Shoot
Постер фильма
Жанр

комедия

Режиссёр

Роджер Споттисвуд

Продюсер

Тодд Блэк

Автор
сценария

Блейк Снайдер, Уильям Осборн

В главных
ролях

Сильвестр Сталлоне
Эстель Гетти

Композитор

Алан Сильвестри

Длительность

88 мин.

Бюджет

45 000 000

Сборы

70 611 210 (в мире)

Страна

США

Год

1992

IMDb

ID 0105477

«Стой! Или моя мама будет стрелять…» — кинофильм, семейная комедия. Фильм выпускался на VHS изданием «MCA Home Video». В России фильм распространялся в переводе Алексея Михалёва под названием «Стой! Не то мама будет стрелять» на «пиратских», и официально выпускался на лицензионных видеокассетах VHS и Laserdisc русской компанией «Laser Video».

Сюжет[править | править вики-текст]

Сержант полиции Лос-Анджелеса Джо Бомовски (Сильвестр Сталлоне) выполняет очередное задание по поимке грабителей. Он сначала внедряется в доверие к ним, но тут же был замечен. Вместе с напарником Тони, Джо успешно ловит преступников. Далее Джо звонит из бара в Нью-Джерси Тутти (Эстель Гетти) — мама Джо, но он так и не дозванивается. На следующий день, приехав в отдел, Джо подвергается насмешкам надоедливого детектива Росса, а позже ругается с лейтенантом Гвен (Джо Бет Уильямс). Джо приезжает в аэропорт, чтобы встретить маму, но замечает, что пассажиры самолета смеются над ним. Позже он видит маму, разговаривающую со стюардессами, и встречается с ней. По пути домой они также успевают приехать на место преступления, где в это дело вмешивается Тутти, которая взбесила Джо до самой истерики.

В ролях[править | править вики-текст]

Награды[править | править вики-текст]

  • Кинопремия «Золотая малина» 1992 г. — «Худший актёр» (Сильвестр Сталлоне), «Худшая актриса во вспомогательной роли» (Эстель Гетти) и «Худший сценарий».

Ссылки[править | править вики-текст]

[1]