Shellshock 2: Blood Trails

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Shellshock 2: Blood Trails

Ss2btbox.jpg

Разработчик
Издатель
Локализатор
Часть серии
Shellshock
Даты выпуска
Жанры
Платформы
Игровой движок
Носитель
Управление

Shellshock 2: Blood Trails (рус. Контузия 2: Кровавый след) — компьютерная игра, брутально-психологический шутер от первого лица о войне во Вьетнаме. Игра разрабатывалась компанией Rebellion Developments и была издана Eidos Interactive. В России локализатор игры является Новый Диск. Игра вышла для PC, Xbox360 и PlayStation 3.

Сюжет[править | править исходный текст]

Сцена с зомби

Продолжение знаменитого проекта возвращает игроков в Индокитай. Горящий напалм, хитроумные ловушки, массовые расстрелы мирного населения — сумасшествие настоящей войны перекликается с сюжетом настоящего хоррора. В качестве новобранца армии США игрок погрузится в пекло самой кровавой войны в истории Америки. ЦРУ умудрилось потерять самолет, перевозивший засекреченный груз. Отряд «зеленых беретов», отправленный командованием в зону падения, пропал в джунглях. Месяц спустя вернулся оборванный и изможденный боец, единственный уцелевший из состава спецподразделения. Он рассказывал невероятные истории о чудовищах и монстрах, но кто готов поверить этой байке? А тем временем по его следам на отдаленную военную базу надвигается нечто, чему нет, да и не может быть названия.

Персонаж Нэйт Уокер — протагонист. Брат Кейла Уокера. По своим видениям он может видеть погибших и видеть глазами Кейла.

Особенности игры[править | править исходный текст]

  • Смерти, контузии, наркотики и психические срывы.
  • Каждый патрон на вес золота, любой шорох несёт смерть.
  • Воссозданные до мелочей местность и вооружение.
  • Кровожадные бойцы Вьетконга и жертвы секретного вируса.

Ссылки[править | править исходный текст]