Аманда и инопланетянин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Аманда и инопланетянин
Amanda & The Alien
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
Роберт Силверберг (рассказ)
Джон Кролл (сценарий)
В главных
ролях
Оператор
Кинокомпания
Длительность
96 мин.
Страна
СШАFlag of the United States.svg США
Язык
Год

1995

IMDb

«Аманда и инопланетянин» (англ. Amanda & The Alien) — фантастический телефильм 1995 года, снятый режиссёром Джоном Кроллом. Фильм представляет собой комедию с элементами пародии.

Главную роль Аманды исполнила Николь Эггерт.

Сюжет[править | править вики-текст]

На Землю прилетают инопланетяне. Они имеют несколько несвойственных людям особенностей: они могут «занять» тело любого человека, могут заниматься любовью то в теле женщины, то в теле мужчины, они возбуждаются от специй, но кроме того они и опасны, так как поедают живых людей.

Инопланетяне уже засветились, уничтожив нескольких людей. Поэтому спецслужбы решают их ликвидировать. Двум инопланетянам удаётся убежать — они захватили два тела, и теперь они мужчина и женщина. За ними гонится ФБР, и новые «люди» пытаются найти помощь среди людей.

Один из инопланетян (тот, который занял женское тело и теперь выглядит красивой девушкой) знакомится с Амандой. Аманда тоже привлекательная девушка, которая работает в магазине одежды. Её жизнь ничем не примечательна — она обычная девушка.

Парень Аманды ей изменил. Аманда хочет отомстить ему, и по её просьбе её новый друг-инопланетянин съедает его и занимает его тело. Инопланетянин влюбляется в Аманду, и они становятся любовниками. Новый друг по душе девушке и она помогает ему спастись от преследования спецслужб.

В ролях[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]