Братья-сёстры, соперники-соперницы

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Братья-сёстры, соперники-соперницы
Sibling Rivalry
Постер фильма
Жанр комедия
Режиссёр Карл Райнер
Продюсер
Автор
сценария
Марта Голдхирш
В главных
ролях
Кэрри Фишер
Кёрсти Элли
Билл Пуллман
Оператор Рейнальдо Вильялобос
Композитор Джек Эллиотт
Кинокомпания Castle Rock Entertainment
Длительность 84 минута
Страна
Язык английский
Год 1990
IMDb ID 0100611

«Братья-сёстры, соперники-соперницы» — полнометражный фильм 1990 года, комедия с Кёрсти Элли в главной роли. Режиссёр этого фильма Карл Райнер. В фильме также снимались Джейми Герц, Сэм Эллиотт, Билл Пуллман, Скотт Бакула и Кэрри Фишер.

Сюжет[править | править код]

Молодая женщина Марджори недавно вышла замуж за Гарри Тарнера, потомственного врача, но в браке несчастлива, её муж уделяет мало времени занятиям любовью с ней. Неудовлетворённая женщина рассказывает обо всём своей сестре Дженни, которая советует Марджори найти любовника на стороне и получить удовольствие.

Марджори следует совету сестры и знакомится с красивым мужчиной, который оказывается к тому же и страстным любовником. Но чересчур уж страстным, во время бурной ночи с Марджори в гостиничном номере он умирает от сердечного приступа. Молодая женщина в затруднении — что же ей делать?

Она покидает комнату, забывая в ней бумажник. Через некоторое время в номер приходит безработный продавец и находит потерянную вещь. Он ещё не знает, что в комнате умерший. Он случайно что-то роняет на пол и вдруг видит человека. Продавец думает, что это он убил его. Тогда он зовёт на помощь хозяйку бумажника. Вместе они выдают этот случай за самоубийство. Дело расследует брат продавца — полицейский.

В дальнейшем выясняется, что умерший человек был братом мужа Марджори Гарри и ехал к ним в гости. Марджори пытается скрыть случившееся от своего мужа и его семьи, но эта история втягивает в себя многих людей, которые оказываются родственниками друг другу, и недоразумения следуют одно за другим.

В ролях[править | править код]

Факты[править | править код]

  • Фильм впервые был показан 26 октября 1990 года в США.
  • Сюжет фильма выглядит слишком запутанным и строится на пересечении различных родственных связей.
  • Песню Just a Little Lovin' в фильме исполняет 76-летняя Эстелл Райнер, жена режиссёра ленты, Карла Райнера.

Ссылки[править | править код]