Википедия:Кандидаты на работу недели/2013, 50-я неделя

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

50-я неделя (9—15 декабря)[править код]

Портал:Спорт/Статьи других Википедий о призёрах Олимпийских игр по лёгкой атлетике от СССР без русских интервик[править код]

По количеству медалей завоёванных СССР лёгкая атлетика уступает только гимнастике. На все статьи из списка есть интервики и ссылки на сайт Sports-reference.com. Думаю, за неделю половину красных ссылок можно точно закрыть. Значимость этих спортсменов высокая, интерес к теме всегда на уровне. 94.181.10.103 13:08, 3 ноября 2013 (UTC)

Произведения Генри Уильямсона[править код]

Шаблон полностью красный. Может кто напишет? --u-leo 14:27, 23 ноября 2013 (UTC)

  • Едва ли. Статей о его произведениях даже в англовики нет (кроме одного). Кроме того, в шаблоне даже не переведены названия произведений Уильямсона. 77.79.153.241 14:28, 4 декабря 2013 (UTC)

Выборы в Молдавии[править код]

Ровно через год в Молдавии очередные выборы. Хочется, чтобы задолго до той даты всё, что касается уже проходивших ранее выборов в этой стране, было написано. Так все избирательные мероприятия изобилуют таким количеством интересного, что грех не написать. Понимаю, что тема не идеал, но в связи с тем, что к предыдущей по списку теме проявляется недоверие, рискну предложить свою. Да, помимо всего прочего, очень важно написать ключевую мета-статью Президентские выборы в Молдавии, ибо с этой темой связано просто невероятное количество скандалов и прочих бурных реакций. 80.87.154.87 17:36, 5 декабря 2013 (UTC)

Выборы на Мальдивах[править код]

С таким же успехом выдвигаю выборы на Мальдивах (только прошли очердные президентские). Все в шаблоне красное в англовике же все есть. --Kolchak1923 21:35, 6 декабря 2013 (UTC)

Итог[править код]

На работу недели было предложено 4 темы. Тема Статьи других Википедий о призёрах Олимпийских игр по лёгкой атлетике от СССР без русских интервик выглядит довольно перспективной и подобных формат хорошо подходит для работы недели. Вторая тема Произведения Генри Уильямсона. По поводу неё справедливо было сказано, что статей почти обо всех этих произведениях нет даже в английской Википедии, к тому же названия в шаблоне не переведены на русский. Остаются ещё 2 темы про выборы. Выборы в Молдавии будут ещё не скоро, а выборы на Мальдивах уже прошли и интерес к ним угас. Но поскольку Молдавия не так давно подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, полагаю, интерес к Молдавской политике будет выше чем к Мальдивской. Таким образом, на работу недели выносятся темы Статьи других Википедий о призёрах Олимпийских игр по лёгкой атлетике от СССР без русских интервик и Выборы в Молдавии. --Andreykor 20:34, 8 декабря 2013 (UTC)