Дагрео, Мелани

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Мелани Дагрео
фр. Mélanie Dagréo
Дата рождения 10 февраля 1987(1987-02-10) (33 года)
Место рождения Вернон, департамент Эр, Франция
Гражданство  Франция
Род деятельности модель, телеведущая
Отец Дидье Колин[d]

Мелани Дагрео (фр. Mélanie Dagréo, родилась 10 февраля 1987 в Верноне)[1] — французская модель и телеведущая.

Биография[править | править код]

Фотомодель[править | править код]

Дочь астролога Дидье Колана[2], ведущего программ Matin Bohneur на телеканале France 2 и Téléshopping на TF1[1]. Родители владели мельницей у Блару, недалеко от местечка Ивлин на границе департамента. От учёбы в школе у девушки остались плохие воспоминания: летом перед третьим классом умер её лучший друг, из-за чего Мелани впала в депрессию и пропустила первый месяц учёбы[1].

Позже родители продали мельницу. Девушка переехала из Нормандии в Париж, где работала официанткой. В 2005 году она вышла в финал конкурса красоты Miss FHM 2005, организованный журналом FHM[3][1]. В марте 2009 года попала на обложку журнала Entrevue (фр.)[4][5]. Согласно интервью, данному этому журналу, Мелани пыталась в своё время пройти отбор на шоу Star Academy (англ.), однако потерпела неудачу. Позже говорила, что непопадание как раз помогло ей сделать настоящую телекарьеру и избежать шоу подобия L'Île de la tentation (фр.).

Карьера телеведущей[править | править код]

Мелани вела интерактивные телевикторины «La Nuit est à vous» и «L'Appel Gagnant (фр.)» на NT1 и RTL9 с 26 июня по 2 сентября 2007 года, работая порой по три часа в прямом эфире за один выпуск без перерывов[1]. С сентября 2008 по август 2011 года — ведущая программы Le Journal du Hard (фр.) вместо ушедшей Клары Морган на Canal+[6]. По её словам, это был первый серьёзный профессиональный опыт работы телеведущей, однако после первого выпуска её чуть не уволили с канала[1].

Помимо телевидения, Мелани работала на радиостанциях[1]. В январе 2012 года вернулась на телеэкраны в программу о гольфе[7], однако позже исчезла с экранов ТВ.

Личная жизнь[править | править код]

В 2011 году уехала из Франции в Майами, затем перебралась в Сан-Франциско, оттуда в Нью-Йорк и обратно в Калифорнию, в Лос-Анджелес, где сейчас и проживает. Замужем за Энтони Маруном, сотрудником Google Inc. Есть ребёнок[1].

Примечания[править | править код]

Литература[править | править код]

Ссылки[править | править код]