Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско
Homeward Bound 2: Lost in San Francisco
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Кинокомпания
Длительность
89 мин
Сборы
32 772 492 $
Страна
Flag of the United States.svg США
Язык
Год

1996

Предыдущий фильм

Дорога домой: Невероятное путешествие

IMDb
Официальный сайт

«Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско» (англ. Homeward Bound II: Lost in San Francisco) — приключенческий фильм Дэвида Р. Эллиса, вышедщий в прокат в 1996 году. Является продолжением фильма Дорога домой: Невероятное путешествие.

Сюжет[править | править код]

Фильм рассказывает о приключениях трёх животных: золотистого ретривера Шедоу (Ральф Уэйт), гималайской кошки Сесси (Салли Филд), и американского бульдога Шанса (Майкл Дж. Фокс).

Хозяева Шедоу, Сесси, и Шанса решили поехать в Канаду. В Международном аэропорту Сан-Франциско Шанс начинает паниковать и вырывается из клетки. Когда самолёт с их хозяевами улетает, животные решают найти дорогу домой.[1] Во время путешествия Шанс влюбляется в дворнягу по имени Делайла (Карла Гуджино), которая никогда не имела человеческой семьи. Ралли — «друг» Делайлы — считает, что люди жестоки, так как он был покинут его первоначальными владельцами, позже увидя, как Шедоу спас ребёнка из горящего дома, он меняет своё мнение. После возвращения домой Шанс впадает в депрессию. Но когда Делайла нашла его, он воссоединяется с ней. Семья принимает её как нового члена семьи.

В ролях[править | править код]

См. также[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Фильм на Afisha.ru

Ссылки[править | править код]