Конкретная жертва

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Конкретная Жертва
A Certain Sacrifice
Жанр

драма

Режиссёр

Стефан Джон Левицки

Автор
сценария

Стефан Джон Левицки

В главных
ролях

Джереми Паттнош
Мадонна
Чарльз Куртц

Страна

США

Язык

английский

Год

1981

IMDb

ID 0088896

«Конкретная жертва» — кинофильм Стефана Джона Левицки, снятый в 1979 году, но затем дополнительно доснятый в 1981-м году. Данный фильм считается дебютом певицы и актрисы Мадонны.

Мадонна играла роль жесткой Бруны, жительницы Лоу-Ист Сайда, которая живёт с тремя «рабами любви» (мужчина, женщина, трансвестит). Бруна встречает Дашелла в фонтане в Вашингтонском центральном парке, и ребята мгновенно влюбляются. Бруна сообщает своим «рабам», что она не нуждается в них больше. Они нападают на неё. Позже, на Бруну нападает и насилует её давний друг, Реймонд Холл в её ванной. Чтобы отомстить, Бруна уговаривает своих бывших «рабов» и Дашелла похитить насильника. Они наряжаются как проститутки и приводят его к театру, где исполняют жертвоприношение. Позже Дашелл вытирает кровь Реймонда с тела Бруны.

Несмотря на то, что позже Мадонна сожалела о съёмках в фильме, Левицки остался доволен будущей звездой. В 1985 году фильм вышел на видео, несмотря на попытки и протесты Мадонны запретить этот фильм. Мадонна подавала в суд, но проиграла его.

Ссылки[править | править вики-текст]

«Конкретная жертва» в IMDb