Обсуждение:Балтийск

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Какой идиот насчет русской диаспоры написал?[править вики-текст]

". Среди национальностей, проживающих в Балтийске, самую большую диаспору имеют русские, белорусы, украинцы, литовцы, латыши, мордва, татары, чуваши, евреи, поляки, немцы, азербайджанцы и армяне".

Мозжечок включайте хоть на пару минут в день, или что там у вас от него осталось. Как это может русский жить на своей территории в диаспоре? Такой идиотиозм лечению не подлежит, исправьте и не позорьтесь. И далее: нафига писать про самую большую диаспору и перечислять все национальности, живущие в Балтийске? Грамотеи современности, блин. Поколение Фурсенко.

статус может уплыть[править вики-текст]

Уважаемые участники, заинтересованные в сохранении статуса «хорошей» статьи Балтийск. Поскольку номинация статьи происходила сравнительно давно, а критерии всё более ужесточаются, то спешу Вас уведомить, что есть смысл дорабатывать статью в соответствии с современными требованиям к статьям по географии городов уровня ХС. А именно в статье довольно поверхностно даётся описание экономики, вообще обойдены вниманием органы власти и административное деление города, здравоохранение, наука и образование Балтийска. В общем, успехов и будьте бдительны --Алый Король 06:59, 14 января 2009 (UTC)

Реклама гиперссылками[править вики-текст]

Я бы убивал на месте тех, кто пытается всунуть в статью свои коммерческие интересы. А именно в данном случае это касается гостиницы "Золотая Орхидея", которая везде, где ни попадя, суёт ссылку на свой шедевральный сайт.