Обсуждение:Оберон (спутник)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.


Рецензирование статьи Оберон (спутник)[править код]

Статья была первоначально создана пользователем Anton n. Впоследствии дополнена и улучшена мной. Улучшения в большей степени взяты с англовики. Жду критики как мне её довести до хорошей или избранной. С уважением, D8E9 20:17, 17 июля 2011 (UTC)

Не хочу показаться занудным :)), но и здесь, как и в случае с двумя другими статьями ниже, неплохо бы разбавить текст иллюстрациями. Фотки можно найти здесь. --VAP+VYK 18:03, 20 июля 2011 (UTC)

Примечания[править код]

Коллега Luterr, а зачем переделывать сноски через {{sfn}}? Конечно, если надо ссылаться на разные страницы одного источника, приходится пользоваться им, но в остальных случаях он во всех отношениях хуже обычного <ref>...</ref>. Вместо того, чтобы при наведении курсора на сноску показывать полное описание источника, он показывает какой-то огрызок, который надо щёлкать и улетать куда-то в подвал. Кроме того, эта двухступенчатая система увеличивает размер раздела источников. Я бы посоветовал вернуть прежний вариант. Stas 17:20, 26 мая 2016 (UTC)

  • Я собираюсь доработать статью до хорошей и буду благодарен, если вы мне в этом поможете как специалист. Сноски я переделал на русскоязычные аналоги и убрал их вниз, чтобы не мешали проходиться по тексту, а без sfn-шаблона прикрепить источники к ссылкам не получается. Если настаиваете, то можно, конечно, вернуть переделанные источники в рефы, но лучше на завершающем этапе доработки. --Luterr 17:43, 26 мая 2016 (UTC)
    • Чтобы шаблоны сносок не мешали, их можно отправить вниз, в шаблон {{примечания}}, и вызывать через <ref name=.../> (пример). Статьёй я уже когда-то занимался, если смогу сделать ещё что-то — сделаю. Stas 18:00, 26 мая 2016 (UTC)
      • Спасибо за наводку, коллега, сделал. --Luterr 10:27, 27 мая 2016 (UTC)