Обсуждение:Nidome no Jinsei wo Isekai de

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Дополнение и новая информация[править код]

10 июня в дело вступают знаменитые японские режиссеры, писатели и мангаки, которые, пришли в шок от того, что их карьеру может вот так запросто испортить аноним из сети.

Первым высказался именитый режиссер Ютака Ямамото, известный широкой отакунской публике как Ямакан (Wake Up, Girls!, Kannagi). Он выдал целую тираду о лицемерии в современном японском обществе, а под конец заявил, что в отмене виноваты японские нео-нацисты и китайские националисты. Следом подключился Масао Широ (автор манги "Taekwondar Park"), который шутливо предложил выставить его следующим кандидатом на расстрел. Его аккаунт тоже не так давно разгромили за неудачную шутку о японцах. Также в обсуждении поучаствовала Такано Чихару и еще несколько ее коллег по писательскому цеху. Если в 2 словах, то они не выгораживают действия MINE, но чертовски запуганы и даже подумывают уйти из соц. сетей. --Mratio (обс.) 07:39, 13 июня 2018 (UTC)Mratio

  • ВП:Я по части Поливанова… Я ведь уже Вас просил, коллега. Нет никаких «Широ» и «Чихары», изучите наконец транскрипцию. Возможно тогда, другим участникам не придётся исправлять мифические долгие согласные (например, Г:) в фонетическом написании в шаблонах нихонго. Dantiras (обс.) 08:07, 13 июня 2018 (UTC)
  • И я уже три раза откатила внесение этой информации, потому что неэнциклопедический стиль и отсутствие каких бы то ни было ВП:АИ (желательно, вторичных). Добавьте источники, сделайте текст нейтральным и будет он жить в статье. Также, пожалуйста, почитайте Википедия:Малые правки. Внесение абзацев текста не является "малой" правкой и не должно отмечаться так. --Veikia (обс.) 15:40, 14 июня 2018 (UTC)