Обсуждение Википедии:Запросы на переименование учётных записей

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Подводные камни[править код]

Я недавно переименовался. Думал, что я прочитал все памятки и советы, однако одну проблему я недооценил, и теперь она мне сильно мешает работать. Если я представлюсь в Википедии, потом перейду в братский проект, мне приходится снова представляться в системе. Если после этого я захочу сделать правку опять в Википедии, я уже представлен под прошлым именем, и мне опять надо представиться в системе. Если я опять захочу сделать правку в братском проекте, мой сеанс исчез и мне опять надо представиться в системе. Довольно неудобно. А если я представлюсь, то для правки в Википедии опять придется представляться. Это можно исправить? Может, надо разорвать связь прошлого имени в Русской википедии с SUL? Это возможно? Или ничего нельзя сделать? --AndreyPutilov 14:45, 15 августа 2012 (UTC)

Отмена моего переименования[править код]

Я хочу отозвать заявку, передумал, и уже вернул прежнюю подпись. --Михаил Марчук 11:53, 9 сентября 2015 (UTC)

Участники с малым количеством правок[править код]

Привет. Вот решил поднять тему отказов в переименовании участникам с малым количеством правок. Не понимаю логики таких отказов (по сути, остается занятой название учетной записи, которая вряд ли будет активна). Такая причина отказа не предусмотрена глобальной политикой. Предлагаю перестать отказывать по такой причине. --Максим Підліснюк 21:15, 30 ноября 2015 (UTC)

  • Извините за зажержку с ответом. Мы согласны с таким подходом, и в последнее время именно так и действуем. — Adavyd 05:09, 28 апреля 2016 (UTC)

Вопрос[править код]

Подскажите, пожалуйста, если можно, как можно скорее:при переименовании участника не будет ли потерян вклад, сделанный под предыдущим именем? Убедительно прошу ответить мне поскорее, ибо собираюсь сразу после ответа подавать заявку на переименование и для меня суть заданного вопроса предельно важна! --Ϣʷʼ 10:54, 1 февраля 2016 (UTC)

  • @Ϣ: не потеряется. Во всех историях и журналах имя пользователя будет изменено. --Максим Підліснюк 12:10, 1 февраля 2016 (UTC)
    • Спасибо вам огромное! --Ϣʷʼ 12:12, 1 февраля 2016 (UTC)
      • Спасибо что вы задали такой вопрос. То я б тоже переживал! --Jel6VSK 20:30, 28 сентября 2018 (UTC)

Вопрос[править код]

А можно сразу после неудачного запроса новый подавать? Триггер (обс.) 14:58, 3 апреля 2020 (UTC)