Ре-цикл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ре-цикл
鬼域 Gwai wik
Постер фильма
Жанр
Режиссёр
Продюсер
Sa-Nga Chatchairungruang
Somchai Cheewasutthanon
Элвин Лам
Автор
сценария
В главных
ролях
Оператор
Композитор
Payont Permsith
Кинокомпания
Длительность
108 мин
Бюджет

200 миллионов батов

Страна
ГонконгFlag of Hong Kong.svg Гонконг
ТаиландFlag of Thailand.svg Таиланд
Язык
Год

2006

IMDb

«Ре-ци́кл», или «Перерабо́тка» (кит. упр. 鬼域, пиньинь: Gwai wik) — фильм режиссёров братьев Пан, снятый в 2006 года. Кинокартина участвовала в конкурсной программе Каннского кинофестиваля «Особый взгляд» в 2006 году.

Сюжет[править | править вики-текст]

Чу Тинь-Ин, молодая, но уже популярная писательница сообщает читателям, что собирается написать книгу о сверхъестественном. Тогда в её доме начинают происходить странные вещи. Приехавший после 8 лет отсутствия бывший бойфренд также не способствует душевному спокойствию женщины.

Однажды, выйдя в своём доме из лифта, Тинь-Ин попадает в какое-то кошмарное место. Оказывается, что это мир заброшенных вещей, идей, персонажей, в том числе созданных писательницей. Однако периодически здесь возникает ре-цикл (переработка), который уничтожает явления данной реальности.

Однако и здесь Тинь-Ин встречает людей, которые стремятся ей помочь — сперва старика, а затем маленькую девочку, которая помогает писательнице преодолеть все препятствия на пути к Переходу — месту, откуда можно возвратиться в обычный мир. В этом месте, девочка, которой Тинь-Ин даёт имя Тинь-Ю, сознаётся, что является нерождённой дочерью писательницы, которая сделала аборт после отъезда бойфренда…

В ролях[править | править вики-текст]

Актёр Роль
Анджелика Ли Чу Тинь-Ин Чу Тинь-Ин
Пи-Со Чинг режиссёр фильма «Моя любовь»
Экин Чен
Лоуренс Чоу Лоуренс Лоуренс
Viraiwon Jauwseng
Сиу-Минг Лау старик
Рэйн Ли
Зенг Ки Ки
Jetrin Wattanasin
Кики Зенг Тинь-Ю Тинь-Ю

Ссылки[править | править вики-текст]