Роман на троих

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Роман на троих
Affäre zu dritt
Постер фильма
Жанр Мелодрама
Режиссёр Михель Койш
Продюсер Dieter Ulrich Aselmann
Автор
сценария
Kerstin Cantz
В главных
ролях
Софи фон Кессель
Надежда Бреннеке
Оператор Torsten Breuer
Композитор Joe Mubare
Martin Kalberer
Кинокомпания Sat.1
Длительность 92 мин
Страна Flag of Germany.svg Германия
Язык Немецкий
Год 2003
IMDb ID 0349070

«Роман на троих» (нем. Affäre zu dritt) — телефильм 2003 года режиссёра Михеля Койша.

Сюжет[править | править код]

Муж и жена Катрин и Макс работают в полиции. Макс — детектив, Катрин — врач. Катрин предлагают занять крупный административный пост, но она сомневается, так как хочет работать непосредственно с пациентами. Из-за этого у неё происходит размолвка с Максом, к которой добавляются проблемы в сексуальной жизни. В это время в полицию приходит новая сотрудница — Франциска, перешедшая сюда из Гамбурга. Катрин осматривает её на предмет пригодности к службе и узнаёт из её дела, что Франциска пережила полтора года назад тяжёлую автокатастрофу, в которой погиб её муж. Катрин смущена Франциской. Она делает запрос на прежнее место работы, чтобы узнать больше о случившейся аварии.

Франциску ставят напарником к Максу и они принимаются за расследование дела о поставках крупных партий наркотиков из Восточной Европы в Германию. На тренировочном захвате заложников Франциска оказывается не в силах справиться со стрессом и подставляет Макса под удар преступников. Однако по делу о наркотраффике ей удаётся выйти на след преступников.

Случайная встреча сводит вместе Катрин и Франциску. Они узнают друг друга ближе. Не в силах противостоять влечению, Катрин отдаётся порыву страсти и изменяет мужу с Франциской. Она выбита из колеи случившимся и просит Франциску всё забыть. Но во время операции по слежению за преступниками теперь уже Макс изменяет жене с Франциской. Катрин узнаёт об этом. Она подозревает, что авария была слишком сильным ударом для Франциски и та теперь пытается разрушить чужие жизни. Но откровенный разговор с ней открывает правду: Франциска влюбилась в Катрину и переспала с Максом лишь для того, чтобы отомстить Катрин.

У женщин начинается роман. Макс хочет загладить свою вину, но не знает, что происходит. На операции по захвату наркодельцов Франциска снова теряет контроль, в результате чего преступник стреляет Максу в голову. Катрин убита горем, она понимает, что по-настоящему любит Макса. Он чудом остаётся в живых. Франциска вынуждена уйти как от Катрин, так и из полиции, но чувства к Катрин вернули её к жизни.

Актёрский состав[править | править код]

 В ролях   Персонаж 
Софи фон Кессель Катрин Цольнер
Надежда Бреннеке Франциска Хансен
Oliver Bootz Макс Цольнер
Simon Licht Бенно
Tina Engel Элла
Christoph Gareisen Питер

См. также[править | править код]

Ссылки[править | править код]